Category: общество

дюбель

В сортах людей не разбираюсь

А как вы сортируете людей?

Только не надо пиздеть, что у вас нет своей системы.

Хоть раз в жизни каждый человек произносит сакраментальную фразу "Вот ведь есть же, сука, такие люди... <нужное подчеркнуть> ... ненавижу, сука, таких людей"Collapse )

Ангел со свастикой

Мне иногда говорят: ты применяешь грязные слова, грязь и поэзия (искусство) несовместимы…

Хм... А что вы имеете в виду под грязью?

В представлении недалёких людей художник - это такой ангел без яиц, который варит на белоснежных облаках этакий приторно-сладкий рахат-лукум и на его рабочем столе не должно быть ни соли, ни горечей, ни отдушек. Только чистый белый, сука, сахар! Только мёд от правильных пчёл! Если шоколад, то только молочный! Бля, меня сейчас вырвет. Collapse )

Аур

Старый матрос и его кот

IMG_3466.jpg
Практически готовый сюжет для жанровой работы. Списанный на берег моряк в сибирской глуши и его кот. Моряка только развернуть лицом к зрителю. И полупустую бутылку водки на подоконник поставить с граненым стаканом перед ним. Котэ какбэ призывает: хуле бухать, хозяин! пошли по кошечкам!Collapse )

Жди меня. Не последний из удинкан.

Удивительная встреча случилась со мной вчера, друзья мои, достойная литературного изложения и экранизации. Не побоюсь этого слова - историческая встреча на Эльбе Амуре.  В маленькой комнатке общежития технологического колледжа Хабаровска на моих глазах было положено начало воссоединению народа хэджэ, другие названия - гольды, нана, самый известный представитель которого - Дерсу Узала. Родственники не виделись и не знали о существовании друг друга 60 лет.
Collapse )

Пекинские мошенники. Третий сезон

Для тех, кто всё пропустил

Методы борьбы наших оппонентов предсказуемо опустились ниже плинтуса. Объяснить факт лишения собственности граждан кроме как "выпившему человеку грех не обчистить карманы" им нечем. После выхода сюжета по ТВ на детскую школу, где работает наша художница, пришло письмо, которое я привожу ниже полностью. Рекомендую прочитать несколько раз. Это просто песня. Имена женщин и детей сокращены, ибо это за гранью добра и зла. Грамматика, стилистика и пунктуация сохранены, поэтому 18+Collapse )

Дед Мороз уже не контролирует зайцев

В воскресенье набили стрелку всем домом двор от снега почистить. Капиталистический субботник.
И как назло мороз нешуточный выдался, хорошо за тридцать по ощущениям, да еще с ветром. Сопли на лету замерзали.Collapse )