Category: история

Где копать, хозяин?


Все выходные прозанимался, прости господи, фитингами, метаполом и шамбо.
Не путать с фистингом, транссексуализмом и педерастией. 

Тесть еще в начале 2000-х ушел на пенсию с высокой должности в краевой налоговой полиции и как тот римский император Диоклетиан купил избу в деревне и занялся выращиванием капусты. Завел корову, свиней, кроликов, кур, пилу хускварна, бошевскую дрель и фуганок, ниссан-прессаж и стал снабжать городскую родню и местное население молоком, мясом, яйцами, шерстью и подработкой.Collapse )
 

Скажи мне, за что ты работаешь, и я скажу кто ты

Все новое – хорошо забытое старое. Сталинская система во многом предвосхитила будущее, это был настоящий социальный прорыв, как римский имперский водопровод, забытый демократическими варварами на тысячу лет.
Collapse )

Последний русский

В каментах к первой части «Теории расового превосходства» товарищ  kesha_85  интересовался моим старым стишком, написанным на изломе гражданской войны 90-х, когда сраную рашку покидали все, кому не лень и называться русским стало не модно. Даже кагбэ стеснительно - вроде как лохом назваться, а заодно признаться во всех самых мерзких преступлениях, совершенных в ХХ веке человечеством.

- Вы русский?
- Ви знаете, у меня один прапрадедушка был из Польши, а двоюродный брат моей жены - еврей. А другая прапрапрабабушка была княжеского роду, да. По грузинской линии...

Я таки его нашел! Вот он, этот стешок.
Collapse )

Скажи ка, дядя, ведь не даром?

Те господа, что напрочь отрицают геополитическую составляющую сегодняшнего момента, мне напоминают простака, которому волей случая досталась красивая молодая жена.
Пацаны указывают простофиле на недвусмысленное поведение богатого соседа, но тот отмахивается от них: разве мужик желает зла нашей семье? Обходительный такой, со мной уважительно за руку здоровается, денег на водку дает. Бабе моей цветы дарит, на машине подвозит, шубку вчера купил…Он что, нас завоевать хочет? Да это просто смешно. Пацаны, у вас паранойя!
Это точно – тебя он завоевать не хочет. Он мужик правильный.
Он просто хочет выебать твою жену.
И, собственно, уже ебет – прямо на твоих площадях.
Collapse )