Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

дюбель

Эхо Свободы

Радио "Эхо Свободы"
Статья о северокорейских ядерных испытаниях.

Комментарии
пишет : Вениамин 
12.02.2013 23:46
Интересно, а кто виноват, что в своё время появились и продолжают существовать в таком виде такие страны как Сев. Корея, Китай, Вьетнам, Камбоджа, Куба, Венесуэла, Иран, и пр.?


Интересно, а кто виноват, что в свое время появились и продолжают существовать в таком виде помимо свиней еще такие формы жизни как тигры, львы, волки, лисы, коалы, белочки, еноты и пр.?

Где копать, хозяин?


Все выходные прозанимался, прости господи, фитингами, метаполом и шамбо.
Не путать с фистингом, транссексуализмом и педерастией. 

Тесть еще в начале 2000-х ушел на пенсию с высокой должности в краевой налоговой полиции и как тот римский император Диоклетиан купил избу в деревне и занялся выращиванием капусты. Завел корову, свиней, кроликов, кур, пилу хускварна, бошевскую дрель и фуганок, ниссан-прессаж и стал снабжать городскую родню и местное население молоком, мясом, яйцами, шерстью и подработкой.Collapse )
 

(no subject)

Сегодня наш кот наебнулся с балкона. А живем мы на шестом этаже, сталинка. Каждый этаж - четыре метра минимум.


Collapse )

Rebrending Russia

Индейцы Северной Америки не знали колеса. Но Америка стала в начале ХХ века самой колесной державой.

После похода Наполеона в Россию в одной из газет Парижа появилась заметка о диких русских, одевающихся в шкуры животных мехом внутрь. Так они познакомились с нашей дубленкой, которая теперь уже и не ассоциируется с Россией, хотя скорее всего и русские не были первыми, а переняли идею выворачивать мертвых зверков после изнасилования наизнаку у северных или восточных угро-финских племен, а то и тунгусов
Collapse )
пароход

Школьный учебник "школа 2100". Образчик маразма

В прошлом году младший сын пошел в школу. Занимаются они по программе "Школа 2100". Обычно домашнее задание ему помогает делать мама, но иногда они приходят ко мне. Вот примерно с такими заданиями (предмет "Окружающий мир").

Photobucket
Collapse )


Они никогда не сталкиваются

предыдущий пост



Подобно летающим насекомым, китайские мотороллеристы и велосипедисты - несмотря на полное игнорирование каких-либо, доступных моему мозгу, правил - никогда не сталкиваются. За все время наблюдения я не видел ни одного соприкосновения, не говоря о серьезных авариях.
Видео из Шанхая и Суджоу



продолжение