du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

План Дюбеля

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: весь стабфонд, весь газ и нефть на образование и одухотворение людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там рожь, мы незаметно подменим их гамбургеры на настоящие и заставим их в эти настоящие гамбургеры верить.

Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой Америке. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого попкорнового на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самососания. Например, из голливуда мы постепенно вытравим его асоциальную сущность; научим художников и писателей — привьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах выеденного яйца. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые рафинированные человеческие чувства, заниматься самокопанием и самоуничижением. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ непротивления злу насилием, толерастии и либерастии – словом, всякой НРАВСТВЕННОСТИ.

В управлении государством мы создадим порядок и разбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать педантизму и непредвзятости чиновников, так, чтобы любое решение буксовало в бесконечных угрызениях совести, нравственных поисках и духовных муках кристально чистых аппаратчиков. Бюрократизм и волокита, таким образом, опосредовано, будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут возведены в культ, оперативное принятие необходимых решений чиновниками превратится в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – все эти скрытые пружины американской мечты – все это мы будем ловко и незаметно декультивировать, все это накроется медным тазом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем незаметно вырывать из розеток аппараты попкорна, подрисовывать усики и уничтожать на улицах плакаты с рекламой кока-колы и подменять их рекламой кваса и бородинского хлеба. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем образовывать и духовно возвышать ее. Мы сделаем из нее настоящих закомплексованных интеллигентов, истинное говно нации. Вот так мы это сделаем!
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →