?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Бенгази убит посол США в Ливии Кристофер Стивенс
Сообщается также, что погибли еще трое американских дипломатов — их имена и должности не называются"

бугога, понеслась свобода слова.

"В ходе нападения в Бенгази вооруженные люди ворвались на территорию консульства США, открыли стрельбу и забросали здание гранатами..."

А че? Свободные люди высказали свое независимое мнение в той форме, в какой они привыкли его высказывать. Какие претензии?

Так вот, Господа Белые Воротнички Ленточки! срочно целуйте жопу Путину, лижите и сосите все мало-мальски выступающие части туловища его соратникам.

Быдлу с урала похуй, если чо, ему выживать в экстриме не привыкать, у самих арматура найдется, а вот вам, в случае падения кровавого режима и наступления полной демократии, очко то на британский флаг порвут и айпадик туда засунут.

Думаете, мы не Ливия и не Египет? У нас люди добрее и культурнее? С чего бы это в сраной рашке люди были культурнее и добрее? Вы на футбол давно ходили? Быгыгы.

Вы будете приятно удивлены, когда разбудите их гражданское самосознание.

Comments

andrei_kyrsk
Sep. 18th, 2012 07:19 pm (UTC)
Как то так
Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.

Бился — бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода — говорил, и гражданское общество — создавал, и ментов в понтов — переименовывал, и Сколково — модернизировал, ан ничего у него не получается:(. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может — чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут — пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают — солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька — как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
— Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет — очередью, очередью!
— Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял — а почему два пулемета-то?
— Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно — все время перегревается!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner