?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Бенгази убит посол США в Ливии Кристофер Стивенс
Сообщается также, что погибли еще трое американских дипломатов — их имена и должности не называются"

бугога, понеслась свобода слова.

"В ходе нападения в Бенгази вооруженные люди ворвались на территорию консульства США, открыли стрельбу и забросали здание гранатами..."

А че? Свободные люди высказали свое независимое мнение в той форме, в какой они привыкли его высказывать. Какие претензии?

Так вот, Господа Белые Воротнички Ленточки! срочно целуйте жопу Путину, лижите и сосите все мало-мальски выступающие части туловища его соратникам.

Быдлу с урала похуй, если чо, ему выживать в экстриме не привыкать, у самих арматура найдется, а вот вам, в случае падения кровавого режима и наступления полной демократии, очко то на британский флаг порвут и айпадик туда засунут.

Думаете, мы не Ливия и не Египет? У нас люди добрее и культурнее? С чего бы это в сраной рашке люди были культурнее и добрее? Вы на футбол давно ходили? Быгыгы.

Вы будете приятно удивлены, когда разбудите их гражданское самосознание.

Comments

andrei_kyrsk
Sep. 18th, 2012 08:23 am (UTC)
Понимаете, самое главное и самое смешное что госдепу не нужно всё это на самом деле. Ему не нужны революции в нашей стране. Ну как вариант поставить более марионеточное правительство чем сейчас. Посмотрите на реальность. Заводы и фабрики, если их не развалили, принадлежат иностранцам. Новые заводы они строят, но это всё их, а не российского бизнеса. Да и росссийского бизнеса практически не осталось. Всё завязанно на иностранных компаниях. Земля принадлежит так же иностранцам. Они её покупают десятками тысяч гектар. По закону нельзя продавать землю иностранцам, но они могут открыть свои фирмы здесь и через неё скупать земли. Для того чтобы обрабатывать эту землю мы вынужденны покупать технику у них же, т.е. мы даём им рабочие места. Да и оборудование для заводов мы покупаем у них. Представьте что будет если на самом деле произойдёт революция. У иностранцев всё конфискуют в первую очередь.
Так что все эти крики оппозиции это не более чем попытка выявить неблагонадёжных и задавить их. Гудков яркий тому пример. А остальных то не тронули. Кто-то даже на госслужбу попал. В Аэрофлот, например.)))
Как то так.

Edited at 2012-09-18 08:25 am (UTC)
ladooshki
Sep. 18th, 2012 10:21 am (UTC)
Именно этот аспект!
Переворот не выгоден никому.
С одной стороны он нам нужен. Законный, демократический переворот путем честных выборов. Но не факт, что выберутся те люди, которые смогут правильно повести паровоз.
С другой стороны - не нужен. Люди доведенные до отчаяния устраивают забастовки, пикетирования и прочей атрибутике бунта. И понятно, что такое правительство нам не нужно, которое настолько усугубило положение в стране.

А ЕР клоуны, конечно. отстранили гудкова на законных основаниях, но незаконным способом))) Ничего поручить нельзя, потому что понабирали "по объявлению".
Понятно, что мы ходим, чтоб правительство в нынешнем составе сложило полномочия. Прошел референдум. Провелись следственные мероприятия в сложных ситуациях. Временно перекрыли кордон для "бывших" до окончания проведения всех комиссий. Кого надо - наказали.
Но если где-нить начнут скидываться на отстрел - я скинусь. Пониаю, что точно также и меня можно отстрелить, но все равно скинусь. Ибо эта сторона жизни меня сильно расстраивает.

andrei_kyrsk
Sep. 18th, 2012 07:19 pm (UTC)
Как то так
Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.

Бился — бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода — говорил, и гражданское общество — создавал, и ментов в понтов — переименовывал, и Сколково — модернизировал, ан ничего у него не получается:(. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может — чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут — пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают — солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька — как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
— Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет — очередью, очередью!
— Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял — а почему два пулемета-то?
— Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно — все время перегревается!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner