?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Бенгази убит посол США в Ливии Кристофер Стивенс
Сообщается также, что погибли еще трое американских дипломатов — их имена и должности не называются"

бугога, понеслась свобода слова.

"В ходе нападения в Бенгази вооруженные люди ворвались на территорию консульства США, открыли стрельбу и забросали здание гранатами..."

А че? Свободные люди высказали свое независимое мнение в той форме, в какой они привыкли его высказывать. Какие претензии?

Так вот, Господа Белые Воротнички Ленточки! срочно целуйте жопу Путину, лижите и сосите все мало-мальски выступающие части туловища его соратникам.

Быдлу с урала похуй, если чо, ему выживать в экстриме не привыкать, у самих арматура найдется, а вот вам, в случае падения кровавого режима и наступления полной демократии, очко то на британский флаг порвут и айпадик туда засунут.

Думаете, мы не Ливия и не Египет? У нас люди добрее и культурнее? С чего бы это в сраной рашке люди были культурнее и добрее? Вы на футбол давно ходили? Быгыгы.

Вы будете приятно удивлены, когда разбудите их гражданское самосознание.

Comments

ladooshki
Sep. 14th, 2012 07:00 am (UTC)
Вот и я говорю об этом же. Именно сейчас, когда информация есть у каждого, образование есть у каждого, хорошая зряплата в крупных городах (отсюда же должна пойти волна). Кто? Кто все бросит и пойдет на баррикады? Пропойца из деревни?
Мы тихонько на своих кухнях ждем, когда же Пусин нажрется и свалит. Кто вообще запускает дезу о революциях и массовых побоищах?
du_bel
Sep. 14th, 2012 08:55 am (UTC)
на баррикады пойдут те, у кого сейчас это все есть, а завтра не будет
можно подумать, в семнадцатом ни у кого ничего не было и друг друга расстреливали исключительно пропойцы из деревни

и чего вам этот путин дался? это какая-то неистребимая вера русского человека в то, что все решает царь? Вот сменим плохого царя на хорошего и заживем. А в глубине души надеется, что именно по настоящему кровавый, чтобы всех воров четвертовал, а нас, честных и достойных, на опричнину посадил. Только так не будет. Честные и достойные в гулаге сгниют иили свалят подальше, а у кормушки опять самые алчные и беспринципные окажутся
по нынешней оппозиции уже видно какая команда подбирается

Edited at 2012-09-14 08:56 am (UTC)
ladooshki
Sep. 14th, 2012 09:18 am (UTC)
Да срать я хотел на имена, путин, хуютин и прочее... Царь решает не все, но что-то решает. У тебя какие-то крайности - либо воры, либо тираны. Я б и не вякал о мечте приблизится к цивилизации, если б примеров из европ и омерик не было. Я хочу, чтоб выборы были выборами. Чтоб система работала и ограждала меня от произвола. Чтоб властей было как полагается 3, а не одна. Чтобы ты не боялся кровавой гэбни, оправдывая существующее положение властей. Вот что у меня в глубине души.
Вот доживешь ты до смертного одра и ни у кого не попросишь прощения за то, что так паниковал на публике)))
du_bel
Sep. 14th, 2012 11:39 am (UTC)
америка мне не показалась очень уж цивилизованной, люди загнанные какие-то, ограниченные. У них очень мало свободы например, между ипотекой на всю жизнь и скидками в супермаркете. И выбора у них как у нас при КПСС - два крыла одного госдепа. Им вообще президента можно не выбирать, один хуй он будет делать тоже самое.

А в европе интересно зависит от правителя, будут ли люди в подъездах мочиться, или это что-то другое? например при гитлере мочились?

а паники нет никакой, мне с моей профессией например даже лучше жилось в 90-е, цикл производства не требует больших затрат и продукцию всегда можно на внешнем рынке загнать )) Вот бояться кровавой гэбни в наше время действительно стыдно, ибо на истерику похоже ))
ladooshki
Sep. 14th, 2012 12:30 pm (UTC)
Я не гитлер, но за обоссаный подъезд тоже по головке не поглажу. У тебя паники нет, а ты посмотри, что в коментах)))
И это еще информационно подкованные агенты, а ты во дворе все то же самое вслух расскажи - все побегут гречой запасаться и хвалить власть, а шо?, могло же быть и хуже!)

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner