?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Бенгази убит посол США в Ливии Кристофер Стивенс
Сообщается также, что погибли еще трое американских дипломатов — их имена и должности не называются"

бугога, понеслась свобода слова.

"В ходе нападения в Бенгази вооруженные люди ворвались на территорию консульства США, открыли стрельбу и забросали здание гранатами..."

А че? Свободные люди высказали свое независимое мнение в той форме, в какой они привыкли его высказывать. Какие претензии?

Так вот, Господа Белые Воротнички Ленточки! срочно целуйте жопу Путину, лижите и сосите все мало-мальски выступающие части туловища его соратникам.

Быдлу с урала похуй, если чо, ему выживать в экстриме не привыкать, у самих арматура найдется, а вот вам, в случае падения кровавого режима и наступления полной демократии, очко то на британский флаг порвут и айпадик туда засунут.

Думаете, мы не Ливия и не Египет? У нас люди добрее и культурнее? С чего бы это в сраной рашке люди были культурнее и добрее? Вы на футбол давно ходили? Быгыгы.

Вы будете приятно удивлены, когда разбудите их гражданское самосознание.

Comments

andrei_kyrsk
Sep. 14th, 2012 03:40 am (UTC)
Хотелось бы вообще без крови. Только не одна революция не обходится без крови. Ни французская, ни английская, ни наша. На счёт второго свободного поколения... Это после отмены крепостного права либо? Вот в Вас вбили это всё... Глупости это. Совершали октябрьский переворот не крестьяне, которым дали волю при отмена крепостного права. Более того, те, кто совершали данный переворот, боялись крестьянства. Теперь на счёт ливийского примера. Так у нас нечто подобное было и в 1917 и в 1991. На счёт лихорадило ВСЮ Европу... Не надо верить нашим теленовостям. У меня друзья живут в Италии, Греции, Германии. Информация немного другая. И драчка там идёт за другое.
ladooshki
Sep. 14th, 2012 06:54 am (UTC)
Лихорадило в начале 20 века, раз. Вряд ли у вас друзья были в это время.
Да, после отмены крепостного права. Вбивать не надо, я сам догадался. Моисей свое племя водил 40 лет только по этой причине - должно вырасти новое поколение, свободное.
Про революцию я вообще ничего не говорил. Это вы настаиваете на революции, я же требую закона и регулярной смены правительства. Пусть ваши друзья расскажут вам, как проводятся смена одного правительства на другое - никакой крови.
И мне любопытно, КТО боялся крестьянства? И хочется уточнить, на всякий случай. Кто совершил переворот в России в начале 20 века и в каком году это было? А то мне кажется, что в вашей версии к власти сразу пришли большевики сразу в 17 году, ггг.
andrei_kyrsk
Sep. 14th, 2012 10:31 am (UTC)
Давайте всё таки мух отдельно, мясо отдельно.
Лихорадило всех, но октябрьский переворот совершили в России. Да, была Первая мировая война. Да была "испанка" во всём мире. Были революции у немцев, китайцев и т.д. Но Россию захестнула гражданская война. Как результат данных действий.
Если Вы пишите о том что лихорадило всю Европу, а мы тут на себя только ливийский пример натягиваем. Ну Вы, пожалуйста, когда подразумеваете какие то даты и цифры так указывайте их. Не стесняйтесь. А то как то странно перескакивайте мыслью. То ливийский сценарий то начало века подразумеваете. Поэтому я и упомянул наше телевидение.
Давайте оставим в стороне эти еврейские сказки, хорошо. Они принадлежат еврейскому народу. На счёт Моисея есть хорошая русская страшилка :"идёт коза рогатая за малыми ребятами..."ггг
Вы меня удивляете. Где я настаиваю на революции? Вы меня поразили умением видеть черную кошку в темной комнате. Учитывая что кошки в этой комнате отродясь не было. Как происходит смена власти в Европе, Америке и других странах, я наслышан.ггг
На счёт Ваших познаний в истории. Браво, поздравляю. Если бы не Вы, то я бы и не знал ни про Револлюцию 1905 года и последовавшие волнения, ни про Февральскую революцию, ни про Октябрьский переворот. Вам про какой период отчитаться, батенька? Про последний? В результате которого большевики при поддержки меньшевиков-интернационалистов, анархистов, левых эссеров, националистов совершили вооруженное восстание и пришли к власти. Пришли то они группкой, только потом большевики всех соратников пошлепали у стенок.
Теперь на счёт тех кто боялся крестьян. Те кто боялся тот его и уничтожил. Как то так. Вам не будет интересна моя теория.
Ах да, самое главное. Я, как и Вы, да и впрочем как большинство жителей России, требуем главенства закона и регулярной смены правительства на основании закона.

Edited at 2012-09-14 10:32 am (UTC)
ladooshki
Sep. 14th, 2012 12:18 pm (UTC)
Я смотрю, что наступил вам на самолюбие)))
> Если бы не Вы, то я бы и не знал ни про Револлюцию 1905 года и последовавшие волнения, ни про Февральскую революцию, ни про Октябрьский переворот. - Я рад, что помог вам снова заглянуть в учебник истории)) Только пришли они не группкой, а массой)))

Настаиваю, что я не понял, кто по-вашему боялся крестьян. Если большевики, то почему тогда был Съезд крестьянских депутатов? Если крестьяне не участвовали в переворотах, то кто же организовал Крестьянские восстания на почве несогласия с действующей политикой? И сегодня я узнаю, что крестьянство было уничтожено!))

> Хотелось бы вообще без крови. Только не одна революция не обходится без крови. - вот ЗДЕСЬ вы говорите про революцию. Потому и спрашиваю, почему по-вашему должна быть революция??? Почему, по-вашему прольется кровь???

Вы сказали 1917 год, я всего лишь уточнил, вы отреагировали - Октябрьской. Так вот октябрьская стала следствием Февральской. И тогда были предпосылки, весомые предпосылки для переворотов. Сейчас какая весомая предпосылка?

О еврейских сказках. Я рссматриваю некоторые источники, как притчи, как опыт, как результат работы мысли. И не сужу по национальности автора. Я верю в демократию не потому что это красивая сказка, а потому что она работает в других странах. Вы в нее верите слабо, подразумевая, что смена власти обернется катастрофой, революцией.

И да, помимо того, что я за соблюдение законности, разделение властей не фигурально, я фактически, я еще и за то, чтоб не сеялась паника, и не аргументировались страшилками вековой давности. Сейчас нет причин и поводов. А если появится причина, то бороться надо не с возмущением, а уже с самой причиной)
andrei_kyrsk
Sep. 16th, 2012 11:57 am (UTC)
Да прекратите Вы себе льстить. Какое самолюбие Вы мне тут пытаетесь отдавить. Вы занимаетесь самолюбованием, считая себя знатоком истории и думаете что все остальные не дотягивают до Вашего уровня понимания. О какой массе Вы говорите? Собрали междусобойчик и устроили переворот. Такие каждый год происходят в Африке.
Вы упоминаете о съездах крестьянских депутатов. Да полно Вам. Страна охвачена хаосом. Кто кого выбирал? Приехали представители партий эсеров, меньшевиков, большевиков и строили из себя крестьян. Как далеки они от народа, как писал о нечто подобном Ленин. По партийным спискам приезжали так сказать. Кстати, Вам напомнить кто организовал эти съезды? На первом из них из более чем тысячи участников от большевиков было меньше десяти человек.Да и на втором от большевиков было чуть более 10 %.
На счёт моей жажды крови. Я ещё раз повторюсь. Не выдергивайте фразу из общего контекста. Так и я могу сказать что именно Вы кровожадны. Исходя из вот этих строк: "Девяностые годы - очень похожы, но обошлось меньшей кровью. Почему сегодня мы должны захлебнуться? Проглотим любые объемы крови." Я вообще против любых революций. Потому что опять пострадают те кто работают, а не ворьё. Они при любой власти жили не плохо, а сейчас вообще отлично.
Вы спрашиваете какая сейчас весомая предпосылка. Да Вы вспомните из-за чего началась Февральская революция. От сложения полномочий руководителя страны и создания временного, переходного правительства. К чему сейчас призывают Валяльные, Чирики и т.д.? Смелее. Правильно. Требуют сложения полномочий руководителя страны, роспуска Думы. Ну а так ничего же общего. Ведь так?
А я вот не верю в ту демократию, которую нам упорно втюхивают. Это не демократия. Это власть жуликов, воров, бадитов, которые пытаются насадить своё видение мира остальным гражданам. Мне не нужна демократия в которой пидоры крича о своих правах, не дают мне возразить что я не хочу чтоб мой ребенок считал что только их позиция правильная. Мне не нужна толерантность. Почему я должен терпеть выпендривания приезжих, которые насаждают свою культуру мне и не хотят уважать мою культуру. Я ещё помню те времена когда была у нас друба народов и где все культуры были равны. О том что мой сосед чеченец я узнал только в 1994 году.
У меня много друзей и знакомых разных национальностей, живущих в разных странах. И не только в Европе. В том числе и в Израиле. И не надо мне приписывать свои мысли. Я сказал то что сказал. Дословно. Я разве осуждал кого то по национальному признаку? Ну а раз Вы упоминаете "результат работы мысли" которой несколько тысяч лет, то почему Вас не устраивают исторические параллели вековой давности? Чем они хуже?
И самое главное - не стройте из себя Ришелье, который говорил «Если вы мне покажете хотя бы строк шесть, написанных рукой наичестнейшего человека, я непременно найдут в них такое, за что его можно повесить».
ladooshki
Sep. 16th, 2012 06:31 pm (UTC)
Хы-хы-хы)
Нет у меня самолюбования. Я-то в энциклопии как раз заглядываю, ибо память моя хромает, увы. Как увидел ЧТО вы тут пишете, сразу полез сверяться, чесслово. Самоутверждаться на вашем фоне не хочу. Я матом тут не выражаюсь, только потому, что... хм... подозреваю, что тут вы воспитаннее, но неуравновешеннее.))
А вот ваш контекст:
13 Сент, 2012 10:43 (местное)
Плохая теория.
Вспомните 1917 чем кончился. Россия кровью захлебывалась.

Наверное, я где-то ваш трехтомник пропустил, из-за чего и прицепился к вам, как к истеричке "не трогайте путина, а то, истинно говорю вам, Россия вновь захлебнется кровью".))))
Я назвал вас кровожадным? Простите! А я да - кровожадный, но скорее не гемофоб. Говорю, что если будет кровь - не подавимся, потому что будет уже заслуженной.
И опять же не вижу ничего общего настоящего положения вещей с кровавыми историческими событиями . Там отправли в отставку, а тут пердят в свои дудки, только воздух колышется. Там война, а у нас? Думаете свергнут? Есть силы? А параллели меня не устраивают по 2 причинам. Первая, вековая давность. Вторая, весь наш разговор))) Лучше тут прочесть и найти отличия ситуаций: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_1917%E2%80%941918_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85
Кучка-междусобойчик?!
Единственное что общего - не устраивает правительство. Обратите внимание, власть пока устраивает. Просто на власти большое давление со стороны правительства.
У нас много общих взглядов на положение вещей в стране. Только я верю, что это можно изменить, а вы готовы терпеть этот фарс, потому что "Вспомните 1917 чем кончился". И толерастов я не способен терпеть, и вымогателей в рясах, и фашистов. Я раньше считал, что я космополит, пока не появился термин "толерантность".





du_bel
Sep. 17th, 2012 02:10 am (UTC)
статья похожа на реферат девятиклассника-двоечника или заствку для голливудского фильма, что примерно одно и то же.
"К лету 1918 года окончательно сформировалось однопартийное правительство, и началась активная фаза Гражданской войны в России, наступившая в результате восстания Чехословацкого корпуса"
Дальше читать не стал
ladooshki
Sep. 17th, 2012 07:44 pm (UTC)
фигасе! а я прочел. и очень-но мне понравилось со всеми ремарками историков и околоисториков, архивные источники и все такое. полез по ссылкам на этот корпус - имеет место быть, как катализатор или запал. зря.
но ссылку давал не на корпус, а на положение страстей в то время.
du_bel
Sep. 17th, 2012 10:59 pm (UTC)
С самого начала нет доверия к автору, гражданская война началась еще до большевицкого переворота, а уже сразу после 25 октября страна просто рванула как пороховая бочка, краснов, юденич, духонин, корнилов, керенский, восстания во всех крупных и некурупных городах, бесчисленное количество мелких и не очень стычек при попытке захвата власти большевиками практически повсеместно, убийство лидеров как большевицких так и антибольшевицких... это ведь и есть гражданская война? как можно говорить, что чехословацкий корпус, разбросанный по транссибирской магистрали, дал старт гражданской войне? Их использовали, да, это какбэ была часть интервенции, но уж никак они не были запалом.

и кстати, Латвия еще должна ответить за латышских стрелков, которые по сути спасли большевиков, когда их можно было задушить в самом начале

В той же Википедии есть гораздо менее ангажированые статьи, вот например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D1.8B.D0.B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BE.D0.B4_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B_.28.D0.BD.D0.BE.D1.8F.D0.B1.D1.80.D1.8C_1917.C2.A0.E2.80.94_.D0.BD.D0.BE.D1.8F.D0.B1.D1.80.D1.8C_1918.29


andrei_kyrsk
Sep. 17th, 2012 03:33 pm (UTC)
А как же "Лес рубят, щепки летят." Это Вы о чём? Кстати, в Греции нефти вроде нет. Зачем им демократия?
И ещё, Алексей прав. Я подобные рефераты писал в школе. Только когда экзамен по истории сдавал так меня не пускали на сдачу до последнего. Я должен был произвести впечатление на областное начальство. Ждали его родимого.))) Эх, приятно вспомнить.
Но мы отвлеклись. Да я и не истерю по поводу того что не надо трогать Путина. Мне как то по барабану. Особенно после письменного ответа из его администрации на мой вопрос в прямом эфире.)))
А на счёт того что нет параллелей... Вспомните Кровавое воскресенье. То же мирную демонстрацию кинули на тогдашний ОМОН. И чем кончилось? Главное начать создавать революционную ситуацию. А вода камень точит. Именно над этим и работают товарищи из числа "иностранных агентов". Они не предлагают ничего взамен. Главное - устроить безвластие. А мне как и Вам по хрен кто за рулём "если он соблюдает правила и нет исключений." И далее по тексту.
А на счёт терпеть этот фарс. Ну если бы я терпел тогда бы не получил от нашистов прозвище "белоленточный ублюдок", от якобы оппозиции - "нашисткая сволочь", от защитников бешеных пизд - "православная гнида". Ну и т.д. Ибо мне не нравятся крайности. Всё бл*ть, должно быть по закону. И все должны быть перед ним равны. Почему директор школы умер в тюрьме за предполагаемую взятку, а какой то губернатор, укравший миллионы долларов, спокойно дожидался следствия на воле. Почему девкам дали два года колонии за оскорбительную выходку, а за убийство двух человек дочери председателя избирательной комиссии дали три года поселений с отсрочкой приговора 14 лет. Почему президент говорит о том что у нас мало технарей в стране, всё больше юристов и экономистов, сидящих без работы. И после этого стоимость обучения для технарей поднимают в 3,5 раза, а у экономистов и юристов оставлят прежней. Вместо того чтобы сделать с точностью до наоборот? Но это вопросы не к Вам. Так что проверьте мне, я не молчу и молчать не буду)))
ladooshki
Sep. 17th, 2012 08:04 pm (UTC)
Ну вот и договорились. Такие одинаковые разные взгляды. ггг
все приходит вовремя (с)
Я считаю правильным не поддаваться на провокации, ненависть никогда не искоренит ненависть, но порка лишний раз не повредит)))
А греки придумали демократию задолго до буровых вышек)

Лес рубят, щепки летят... Если нашим либералам порвут очечки, как пророчит Алексей, несколькими либералами станет меньше.
Я бы с удовольствием послушал лекцию о том, что будет делать с Россией госдеп, если "победит". Иными словами, какой интерес?
du_bel
Sep. 17th, 2012 11:11 pm (UTC)
В той же статье, см.выше

>британский премьер-министр Ллойд Джордж:

Целесообразность содействия адм. Колчаку и ген. Деникину является тем более вопросом спорным, что они «борются за Единую Россию»… Не мне указывать, соответствует ли этот лозунг политике Великобритании… Один из наших великих людей, лорд Биконсфильд, видел в огромной, могучей и великой России, катящейся подобно глетчеру по направлению к Персии, Афганистану и Индии, самую грозную опасность для Великобританской империи…[71]

Ллойд Джордж прямо заявил в октябре 1919 года, что «следует признать большевиков, ведь торговать можно и с людоедами» <

вот примерно также видит свою стратегию госдеп. Что делать потом?
да торговать! Только уже как с индейцами.

и сдается мне, что лидеры нынешней оппозиции это прекрасно понимают - они просто надеются стать потом главными торговыми представителями
А кому мед, пенька, лес, газ! налетай, подешевело! Семачки, семачки! Настоящие гусские семачки! Только у нас!


Edited at 2012-09-17 11:29 pm (UTC)
ladooshki
Sep. 18th, 2012 09:46 am (UTC)
Ха, можно подумать сейчас у нас все по-другому.
Сырье, сырье, сырье...
А статья тоже хорошая. Пойду псмотрю, что сын сейчас по истории проходт)
andrei_kyrsk
Sep. 18th, 2012 08:23 am (UTC)
Понимаете, самое главное и самое смешное что госдепу не нужно всё это на самом деле. Ему не нужны революции в нашей стране. Ну как вариант поставить более марионеточное правительство чем сейчас. Посмотрите на реальность. Заводы и фабрики, если их не развалили, принадлежат иностранцам. Новые заводы они строят, но это всё их, а не российского бизнеса. Да и росссийского бизнеса практически не осталось. Всё завязанно на иностранных компаниях. Земля принадлежит так же иностранцам. Они её покупают десятками тысяч гектар. По закону нельзя продавать землю иностранцам, но они могут открыть свои фирмы здесь и через неё скупать земли. Для того чтобы обрабатывать эту землю мы вынужденны покупать технику у них же, т.е. мы даём им рабочие места. Да и оборудование для заводов мы покупаем у них. Представьте что будет если на самом деле произойдёт революция. У иностранцев всё конфискуют в первую очередь.
Так что все эти крики оппозиции это не более чем попытка выявить неблагонадёжных и задавить их. Гудков яркий тому пример. А остальных то не тронули. Кто-то даже на госслужбу попал. В Аэрофлот, например.)))
Как то так.

Edited at 2012-09-18 08:25 am (UTC)
ladooshki
Sep. 18th, 2012 10:21 am (UTC)
Именно этот аспект!
Переворот не выгоден никому.
С одной стороны он нам нужен. Законный, демократический переворот путем честных выборов. Но не факт, что выберутся те люди, которые смогут правильно повести паровоз.
С другой стороны - не нужен. Люди доведенные до отчаяния устраивают забастовки, пикетирования и прочей атрибутике бунта. И понятно, что такое правительство нам не нужно, которое настолько усугубило положение в стране.

А ЕР клоуны, конечно. отстранили гудкова на законных основаниях, но незаконным способом))) Ничего поручить нельзя, потому что понабирали "по объявлению".
Понятно, что мы ходим, чтоб правительство в нынешнем составе сложило полномочия. Прошел референдум. Провелись следственные мероприятия в сложных ситуациях. Временно перекрыли кордон для "бывших" до окончания проведения всех комиссий. Кого надо - наказали.
Но если где-нить начнут скидываться на отстрел - я скинусь. Пониаю, что точно также и меня можно отстрелить, но все равно скинусь. Ибо эта сторона жизни меня сильно расстраивает.

Как то так - andrei_kyrsk - Sep. 18th, 2012 07:19 pm (UTC) - Expand

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner