?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Бенгази убит посол США в Ливии Кристофер Стивенс
Сообщается также, что погибли еще трое американских дипломатов — их имена и должности не называются"

бугога, понеслась свобода слова.

"В ходе нападения в Бенгази вооруженные люди ворвались на территорию консульства США, открыли стрельбу и забросали здание гранатами..."

А че? Свободные люди высказали свое независимое мнение в той форме, в какой они привыкли его высказывать. Какие претензии?

Так вот, Господа Белые Воротнички Ленточки! срочно целуйте жопу Путину, лижите и сосите все мало-мальски выступающие части туловища его соратникам.

Быдлу с урала похуй, если чо, ему выживать в экстриме не привыкать, у самих арматура найдется, а вот вам, в случае падения кровавого режима и наступления полной демократии, очко то на британский флаг порвут и айпадик туда засунут.

Думаете, мы не Ливия и не Египет? У нас люди добрее и культурнее? С чего бы это в сраной рашке люди были культурнее и добрее? Вы на футбол давно ходили? Быгыгы.

Вы будете приятно удивлены, когда разбудите их гражданское самосознание.

Comments

ladooshki
Sep. 13th, 2012 05:43 pm (UTC)
Да ну нах. Сначала натягиваем ливийский пример на родимую, а потом, когда лихорадило всю европу, ВСЮ, поговорим только о России?! На тот момент выросло второе, повторюсь - второе, свободное поколение, которое ощутило всю пропасть (да хрен с ним, с классовым) финансового неравенства. Либеральничало уже временное правительство, потому как царь говно полнейшее и бездарнейшее. Силовики хрен знают кому подчиняться и что охранять-защищать. Что на сегодняшний день у нас похожего??? Девяностые годы - очень похожы, но обошлось меньшей кровью. Почему сегодня мы должны захлебнуться? Проглотим любые объемы крови. Но ее все равно не будет. Спокойно выберем новое правительство в выходной день и завтра снова на работу.
du_bel
Sep. 13th, 2012 10:16 pm (UTC)
вся эта пропасть и социальное напряжение существовали только в крупных городах, а точнее в одном питере, куда понаехали из деревень в поисках лучшей жизни толпы околачивающих хуем груши, как сейчас примерно в москву. Гляда на роскошь и блеск имперского центра, глазки у них конечно заплыли. В остальной стране люди до двадцатых годов не могли понять, что произошло и нахуй это кому надо. Но цепная реакция насилия была запущена, сработал эффект домино.
Как примерно при великом переселении народов - одно маленькое племя, недовольное своим местом под солнцем, вызвало целую череду перетасовок в европе, сопровождавшуюся истреблением целых народов и морями кровей.
ladooshki
Sep. 14th, 2012 07:00 am (UTC)
Вот и я говорю об этом же. Именно сейчас, когда информация есть у каждого, образование есть у каждого, хорошая зряплата в крупных городах (отсюда же должна пойти волна). Кто? Кто все бросит и пойдет на баррикады? Пропойца из деревни?
Мы тихонько на своих кухнях ждем, когда же Пусин нажрется и свалит. Кто вообще запускает дезу о революциях и массовых побоищах?
du_bel
Sep. 14th, 2012 08:55 am (UTC)
на баррикады пойдут те, у кого сейчас это все есть, а завтра не будет
можно подумать, в семнадцатом ни у кого ничего не было и друг друга расстреливали исключительно пропойцы из деревни

и чего вам этот путин дался? это какая-то неистребимая вера русского человека в то, что все решает царь? Вот сменим плохого царя на хорошего и заживем. А в глубине души надеется, что именно по настоящему кровавый, чтобы всех воров четвертовал, а нас, честных и достойных, на опричнину посадил. Только так не будет. Честные и достойные в гулаге сгниют иили свалят подальше, а у кормушки опять самые алчные и беспринципные окажутся
по нынешней оппозиции уже видно какая команда подбирается

Edited at 2012-09-14 08:56 am (UTC)
ladooshki
Sep. 14th, 2012 09:18 am (UTC)
Да срать я хотел на имена, путин, хуютин и прочее... Царь решает не все, но что-то решает. У тебя какие-то крайности - либо воры, либо тираны. Я б и не вякал о мечте приблизится к цивилизации, если б примеров из европ и омерик не было. Я хочу, чтоб выборы были выборами. Чтоб система работала и ограждала меня от произвола. Чтоб властей было как полагается 3, а не одна. Чтобы ты не боялся кровавой гэбни, оправдывая существующее положение властей. Вот что у меня в глубине души.
Вот доживешь ты до смертного одра и ни у кого не попросишь прощения за то, что так паниковал на публике)))
du_bel
Sep. 14th, 2012 11:39 am (UTC)
америка мне не показалась очень уж цивилизованной, люди загнанные какие-то, ограниченные. У них очень мало свободы например, между ипотекой на всю жизнь и скидками в супермаркете. И выбора у них как у нас при КПСС - два крыла одного госдепа. Им вообще президента можно не выбирать, один хуй он будет делать тоже самое.

А в европе интересно зависит от правителя, будут ли люди в подъездах мочиться, или это что-то другое? например при гитлере мочились?

а паники нет никакой, мне с моей профессией например даже лучше жилось в 90-е, цикл производства не требует больших затрат и продукцию всегда можно на внешнем рынке загнать )) Вот бояться кровавой гэбни в наше время действительно стыдно, ибо на истерику похоже ))
ladooshki
Sep. 14th, 2012 12:30 pm (UTC)
Я не гитлер, но за обоссаный подъезд тоже по головке не поглажу. У тебя паники нет, а ты посмотри, что в коментах)))
И это еще информационно подкованные агенты, а ты во дворе все то же самое вслух расскажи - все побегут гречой запасаться и хвалить власть, а шо?, могло же быть и хуже!)
andrei_kyrsk
Sep. 14th, 2012 03:40 am (UTC)
Хотелось бы вообще без крови. Только не одна революция не обходится без крови. Ни французская, ни английская, ни наша. На счёт второго свободного поколения... Это после отмены крепостного права либо? Вот в Вас вбили это всё... Глупости это. Совершали октябрьский переворот не крестьяне, которым дали волю при отмена крепостного права. Более того, те, кто совершали данный переворот, боялись крестьянства. Теперь на счёт ливийского примера. Так у нас нечто подобное было и в 1917 и в 1991. На счёт лихорадило ВСЮ Европу... Не надо верить нашим теленовостям. У меня друзья живут в Италии, Греции, Германии. Информация немного другая. И драчка там идёт за другое.
ladooshki
Sep. 14th, 2012 06:54 am (UTC)
Лихорадило в начале 20 века, раз. Вряд ли у вас друзья были в это время.
Да, после отмены крепостного права. Вбивать не надо, я сам догадался. Моисей свое племя водил 40 лет только по этой причине - должно вырасти новое поколение, свободное.
Про революцию я вообще ничего не говорил. Это вы настаиваете на революции, я же требую закона и регулярной смены правительства. Пусть ваши друзья расскажут вам, как проводятся смена одного правительства на другое - никакой крови.
И мне любопытно, КТО боялся крестьянства? И хочется уточнить, на всякий случай. Кто совершил переворот в России в начале 20 века и в каком году это было? А то мне кажется, что в вашей версии к власти сразу пришли большевики сразу в 17 году, ггг.
andrei_kyrsk
Sep. 14th, 2012 10:31 am (UTC)
Давайте всё таки мух отдельно, мясо отдельно.
Лихорадило всех, но октябрьский переворот совершили в России. Да, была Первая мировая война. Да была "испанка" во всём мире. Были революции у немцев, китайцев и т.д. Но Россию захестнула гражданская война. Как результат данных действий.
Если Вы пишите о том что лихорадило всю Европу, а мы тут на себя только ливийский пример натягиваем. Ну Вы, пожалуйста, когда подразумеваете какие то даты и цифры так указывайте их. Не стесняйтесь. А то как то странно перескакивайте мыслью. То ливийский сценарий то начало века подразумеваете. Поэтому я и упомянул наше телевидение.
Давайте оставим в стороне эти еврейские сказки, хорошо. Они принадлежат еврейскому народу. На счёт Моисея есть хорошая русская страшилка :"идёт коза рогатая за малыми ребятами..."ггг
Вы меня удивляете. Где я настаиваю на революции? Вы меня поразили умением видеть черную кошку в темной комнате. Учитывая что кошки в этой комнате отродясь не было. Как происходит смена власти в Европе, Америке и других странах, я наслышан.ггг
На счёт Ваших познаний в истории. Браво, поздравляю. Если бы не Вы, то я бы и не знал ни про Револлюцию 1905 года и последовавшие волнения, ни про Февральскую революцию, ни про Октябрьский переворот. Вам про какой период отчитаться, батенька? Про последний? В результате которого большевики при поддержки меньшевиков-интернационалистов, анархистов, левых эссеров, националистов совершили вооруженное восстание и пришли к власти. Пришли то они группкой, только потом большевики всех соратников пошлепали у стенок.
Теперь на счёт тех кто боялся крестьян. Те кто боялся тот его и уничтожил. Как то так. Вам не будет интересна моя теория.
Ах да, самое главное. Я, как и Вы, да и впрочем как большинство жителей России, требуем главенства закона и регулярной смены правительства на основании закона.

Edited at 2012-09-14 10:32 am (UTC)
ladooshki
Sep. 14th, 2012 12:18 pm (UTC)
Я смотрю, что наступил вам на самолюбие)))
> Если бы не Вы, то я бы и не знал ни про Револлюцию 1905 года и последовавшие волнения, ни про Февральскую революцию, ни про Октябрьский переворот. - Я рад, что помог вам снова заглянуть в учебник истории)) Только пришли они не группкой, а массой)))

Настаиваю, что я не понял, кто по-вашему боялся крестьян. Если большевики, то почему тогда был Съезд крестьянских депутатов? Если крестьяне не участвовали в переворотах, то кто же организовал Крестьянские восстания на почве несогласия с действующей политикой? И сегодня я узнаю, что крестьянство было уничтожено!))

> Хотелось бы вообще без крови. Только не одна революция не обходится без крови. - вот ЗДЕСЬ вы говорите про революцию. Потому и спрашиваю, почему по-вашему должна быть революция??? Почему, по-вашему прольется кровь???

Вы сказали 1917 год, я всего лишь уточнил, вы отреагировали - Октябрьской. Так вот октябрьская стала следствием Февральской. И тогда были предпосылки, весомые предпосылки для переворотов. Сейчас какая весомая предпосылка?

О еврейских сказках. Я рссматриваю некоторые источники, как притчи, как опыт, как результат работы мысли. И не сужу по национальности автора. Я верю в демократию не потому что это красивая сказка, а потому что она работает в других странах. Вы в нее верите слабо, подразумевая, что смена власти обернется катастрофой, революцией.

И да, помимо того, что я за соблюдение законности, разделение властей не фигурально, я фактически, я еще и за то, чтоб не сеялась паника, и не аргументировались страшилками вековой давности. Сейчас нет причин и поводов. А если появится причина, то бороться надо не с возмущением, а уже с самой причиной)
andrei_kyrsk
Sep. 16th, 2012 11:57 am (UTC)
Да прекратите Вы себе льстить. Какое самолюбие Вы мне тут пытаетесь отдавить. Вы занимаетесь самолюбованием, считая себя знатоком истории и думаете что все остальные не дотягивают до Вашего уровня понимания. О какой массе Вы говорите? Собрали междусобойчик и устроили переворот. Такие каждый год происходят в Африке.
Вы упоминаете о съездах крестьянских депутатов. Да полно Вам. Страна охвачена хаосом. Кто кого выбирал? Приехали представители партий эсеров, меньшевиков, большевиков и строили из себя крестьян. Как далеки они от народа, как писал о нечто подобном Ленин. По партийным спискам приезжали так сказать. Кстати, Вам напомнить кто организовал эти съезды? На первом из них из более чем тысячи участников от большевиков было меньше десяти человек.Да и на втором от большевиков было чуть более 10 %.
На счёт моей жажды крови. Я ещё раз повторюсь. Не выдергивайте фразу из общего контекста. Так и я могу сказать что именно Вы кровожадны. Исходя из вот этих строк: "Девяностые годы - очень похожы, но обошлось меньшей кровью. Почему сегодня мы должны захлебнуться? Проглотим любые объемы крови." Я вообще против любых революций. Потому что опять пострадают те кто работают, а не ворьё. Они при любой власти жили не плохо, а сейчас вообще отлично.
Вы спрашиваете какая сейчас весомая предпосылка. Да Вы вспомните из-за чего началась Февральская революция. От сложения полномочий руководителя страны и создания временного, переходного правительства. К чему сейчас призывают Валяльные, Чирики и т.д.? Смелее. Правильно. Требуют сложения полномочий руководителя страны, роспуска Думы. Ну а так ничего же общего. Ведь так?
А я вот не верю в ту демократию, которую нам упорно втюхивают. Это не демократия. Это власть жуликов, воров, бадитов, которые пытаются насадить своё видение мира остальным гражданам. Мне не нужна демократия в которой пидоры крича о своих правах, не дают мне возразить что я не хочу чтоб мой ребенок считал что только их позиция правильная. Мне не нужна толерантность. Почему я должен терпеть выпендривания приезжих, которые насаждают свою культуру мне и не хотят уважать мою культуру. Я ещё помню те времена когда была у нас друба народов и где все культуры были равны. О том что мой сосед чеченец я узнал только в 1994 году.
У меня много друзей и знакомых разных национальностей, живущих в разных странах. И не только в Европе. В том числе и в Израиле. И не надо мне приписывать свои мысли. Я сказал то что сказал. Дословно. Я разве осуждал кого то по национальному признаку? Ну а раз Вы упоминаете "результат работы мысли" которой несколько тысяч лет, то почему Вас не устраивают исторические параллели вековой давности? Чем они хуже?
И самое главное - не стройте из себя Ришелье, который говорил «Если вы мне покажете хотя бы строк шесть, написанных рукой наичестнейшего человека, я непременно найдут в них такое, за что его можно повесить».
ladooshki
Sep. 16th, 2012 06:31 pm (UTC)
Хы-хы-хы)
Нет у меня самолюбования. Я-то в энциклопии как раз заглядываю, ибо память моя хромает, увы. Как увидел ЧТО вы тут пишете, сразу полез сверяться, чесслово. Самоутверждаться на вашем фоне не хочу. Я матом тут не выражаюсь, только потому, что... хм... подозреваю, что тут вы воспитаннее, но неуравновешеннее.))
А вот ваш контекст:
13 Сент, 2012 10:43 (местное)
Плохая теория.
Вспомните 1917 чем кончился. Россия кровью захлебывалась.

Наверное, я где-то ваш трехтомник пропустил, из-за чего и прицепился к вам, как к истеричке "не трогайте путина, а то, истинно говорю вам, Россия вновь захлебнется кровью".))))
Я назвал вас кровожадным? Простите! А я да - кровожадный, но скорее не гемофоб. Говорю, что если будет кровь - не подавимся, потому что будет уже заслуженной.
И опять же не вижу ничего общего настоящего положения вещей с кровавыми историческими событиями . Там отправли в отставку, а тут пердят в свои дудки, только воздух колышется. Там война, а у нас? Думаете свергнут? Есть силы? А параллели меня не устраивают по 2 причинам. Первая, вековая давность. Вторая, весь наш разговор))) Лучше тут прочесть и найти отличия ситуаций: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_1917%E2%80%941918_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85
Кучка-междусобойчик?!
Единственное что общего - не устраивает правительство. Обратите внимание, власть пока устраивает. Просто на власти большое давление со стороны правительства.
У нас много общих взглядов на положение вещей в стране. Только я верю, что это можно изменить, а вы готовы терпеть этот фарс, потому что "Вспомните 1917 чем кончился". И толерастов я не способен терпеть, и вымогателей в рясах, и фашистов. Я раньше считал, что я космополит, пока не появился термин "толерантность".





du_bel
Sep. 17th, 2012 02:10 am (UTC)
статья похожа на реферат девятиклассника-двоечника или заствку для голливудского фильма, что примерно одно и то же.
"К лету 1918 года окончательно сформировалось однопартийное правительство, и началась активная фаза Гражданской войны в России, наступившая в результате восстания Чехословацкого корпуса"
Дальше читать не стал
(no subject) - ladooshki - Sep. 17th, 2012 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - du_bel - Sep. 17th, 2012 10:59 pm (UTC) - Expand
andrei_kyrsk
Sep. 17th, 2012 03:33 pm (UTC)
А как же "Лес рубят, щепки летят." Это Вы о чём? Кстати, в Греции нефти вроде нет. Зачем им демократия?
И ещё, Алексей прав. Я подобные рефераты писал в школе. Только когда экзамен по истории сдавал так меня не пускали на сдачу до последнего. Я должен был произвести впечатление на областное начальство. Ждали его родимого.))) Эх, приятно вспомнить.
Но мы отвлеклись. Да я и не истерю по поводу того что не надо трогать Путина. Мне как то по барабану. Особенно после письменного ответа из его администрации на мой вопрос в прямом эфире.)))
А на счёт того что нет параллелей... Вспомните Кровавое воскресенье. То же мирную демонстрацию кинули на тогдашний ОМОН. И чем кончилось? Главное начать создавать революционную ситуацию. А вода камень точит. Именно над этим и работают товарищи из числа "иностранных агентов". Они не предлагают ничего взамен. Главное - устроить безвластие. А мне как и Вам по хрен кто за рулём "если он соблюдает правила и нет исключений." И далее по тексту.
А на счёт терпеть этот фарс. Ну если бы я терпел тогда бы не получил от нашистов прозвище "белоленточный ублюдок", от якобы оппозиции - "нашисткая сволочь", от защитников бешеных пизд - "православная гнида". Ну и т.д. Ибо мне не нравятся крайности. Всё бл*ть, должно быть по закону. И все должны быть перед ним равны. Почему директор школы умер в тюрьме за предполагаемую взятку, а какой то губернатор, укравший миллионы долларов, спокойно дожидался следствия на воле. Почему девкам дали два года колонии за оскорбительную выходку, а за убийство двух человек дочери председателя избирательной комиссии дали три года поселений с отсрочкой приговора 14 лет. Почему президент говорит о том что у нас мало технарей в стране, всё больше юристов и экономистов, сидящих без работы. И после этого стоимость обучения для технарей поднимают в 3,5 раза, а у экономистов и юристов оставлят прежней. Вместо того чтобы сделать с точностью до наоборот? Но это вопросы не к Вам. Так что проверьте мне, я не молчу и молчать не буду)))
(no subject) - ladooshki - Sep. 17th, 2012 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - du_bel - Sep. 17th, 2012 11:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladooshki - Sep. 18th, 2012 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrei_kyrsk - Sep. 18th, 2012 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladooshki - Sep. 18th, 2012 10:21 am (UTC) - Expand
Как то так - andrei_kyrsk - Sep. 18th, 2012 07:19 pm (UTC) - Expand

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner