?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Бенгази убит посол США в Ливии Кристофер Стивенс
Сообщается также, что погибли еще трое американских дипломатов — их имена и должности не называются"

бугога, понеслась свобода слова.

"В ходе нападения в Бенгази вооруженные люди ворвались на территорию консульства США, открыли стрельбу и забросали здание гранатами..."

А че? Свободные люди высказали свое независимое мнение в той форме, в какой они привыкли его высказывать. Какие претензии?

Так вот, Господа Белые Воротнички Ленточки! срочно целуйте жопу Путину, лижите и сосите все мало-мальски выступающие части туловища его соратникам.

Быдлу с урала похуй, если чо, ему выживать в экстриме не привыкать, у самих арматура найдется, а вот вам, в случае падения кровавого режима и наступления полной демократии, очко то на британский флаг порвут и айпадик туда засунут.

Думаете, мы не Ливия и не Египет? У нас люди добрее и культурнее? С чего бы это в сраной рашке люди были культурнее и добрее? Вы на футбол давно ходили? Быгыгы.

Вы будете приятно удивлены, когда разбудите их гражданское самосознание.

Comments

ladooshki
Sep. 13th, 2012 08:29 am (UTC)
Гориллы, не зайчики, конечно, но зато у нас бабы красивые. Это не теория, это статистика - чем чернее жопы, тем нестабильнее народная масса.
Я вот не понимаю, на основании чего начнутся беспорядки, если одно руководство сменится другим?! Из-за того, что в Африке обезьяны не поделили бананы??
Уже 8 лет я слышу сказки типа, "Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!". У меня уже сын вырос, а второй пошел в сад. НИЧЕГО не случилось. В России, блять, такой аппарат, что мигом хрен чего изменишь! И делить нечего, все уже имеет своего хозяина - это если проводить аналогии с 17 годом и девяностыми, когда можно было отбирать и делить.

du_bel
Sep. 13th, 2012 08:50 am (UTC)
я по той же причине не понимаю нахрена менять одно руководство на другое, паровоз тотже, рельсы теже, только лишняя остановка, во время которой могут ограбить пассажиров и отцепить еще несколько вагонов, как это было в девяностые
ladooshki
Sep. 13th, 2012 09:47 am (UTC)
Так принято. Демократия, брат.
Точно так же, как если пешехода пропускать, тоже останавливаться надо, и точно также могут и ограбить, и машину отобрать. Но это закон. А у нас на закон положили прибор. Мне вот похеру, кто за рулем, если он соблюдает правила и нет исключений. Я не выхожу из машины с битой и не учу правилам, пока еще не накипело. Так же не выхожу на демонстрации, потому, как все превращено в фарс, а у меня нет диплома клоуна. Но я понимаю, что потакать воровству, заказному судопроизводству, избирательному закону нельзя. Даже в угоду псевдоспокойствию. Виноваты не те, кто недовольны, а те, кто довел до недовольств. И если грянет, а оно не грянет, то все дело в правительстве, а не на улице.
du_bel
Sep. 13th, 2012 10:22 pm (UTC)
я тоже считаю, что в революциях виноваты не те, кто их делает, а те, кто их допускает, будучи наделенным властью.
Вот например из Николая великомученика делают, а по хорошему его судить надо. И Горбачева заодно. А Путина - пока что нет ))
ladooshki
Sep. 14th, 2012 07:10 am (UTC)
Горбачев клевый чувак. Это мы быдло. Но пусть он будет козлом отпущения)))
Вот немцы разрушили стену и горба для них святой. Мы же не остановились, мы похуярили не только стены. Завоевали блядскую свободу. Только то уже не Горба, а Ельцин был))) Горба 5 лет рулил, я даже в 15 лет ощутил другой ветер)))
Не за что, у него ж неприкосновенность))))
du_bel
Sep. 14th, 2012 09:06 am (UTC)
благими намерениями выстлана дорога в ад
важно не то, как он рулил и какой ветер был, когда под откос летели, а чем эта прогулка закончилась.
а про то, что мы быдло, я согласен. Это и сейчас мешает осознать, что не во всех наводнениях и пожарах путин виноват
и ельцин кстати в тех условиях мало чего изменить мог, оттого и пил горькую ))
ladooshki
Sep. 14th, 2012 10:03 am (UTC)
Все было, согласен. Я вот пытаюсь поруководить 5 человекерами - жесть! Демократию развел и теперь хочется кого-нить стукнуть.
Я на путина не вешаю всех собак, не долбоеб же в конце концов я. Но и претензии у меня не личные. И обезьян с гранатой, если увижу, постараюсь остановить. Вообще получается, что я не испытываю ненависти, не испытываю желания поклоняться. Сделал вывод, что если недолго, то потерплю, а тут долго очень...
И горькую я не пью от безысходности))

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner