?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говно-охуенно

Решил сделать пост, а ля Тема Лебедев: одна фотка достижений отечественного народного хозяйства и отечественной же дизайнерской мысли  - она называется "говно" - и вторая фотка, как это делается "у них". Она называется "охуенно".

Все честно, без подъебки.

Итак, говно:



Табличка центрального парка г.Хабаровска. Все заебись сделали - лестницы, фонарики, набережную, дорожки, лавочки, деревья, кусты, клумбы, ландшафт... и тут хуяк - на самом центральном входе самого центрального парка самого центрального города дальнего востока такое уебанство. Может и дизайнера никакого не было, а тупо сварщикам дали задание "сделайте красиво"




Вроде материалы недешевые, камень, уголок, ковка, золотые буквы ептыть, а все вместе - легким движением креативной мысли, легким движением креативной мысли... - все это превращается в говно. Неуклюжий рисунок ковки на массивной рамке из уголка смотрится как проволочная решетка на дачном сортире, камень в том же обрамлении да еще нарезанный вертикальными ломтями смотрится как противовес к башенному крану, золотые буквы сливаются с фоном и кажутся приклеенные "моментом".

Теперь "охуенно"



Китайская боевая рогатка из тех же материалов. Куплено в Фуюане за 50 рублей.




Резиновые трубки вместо "лапши", позволяющие закрепить их на вилке без узлов, раздвижной приклад для упора на предплечье, выдвижной ствол. В руке лежит как влитая, дальность стрельбы - 150 метров, скорострельность 20 выстрелов в минуту, убойная сила 50 метров, с 10 м пробивает стеклянную бутылку о,5 из-под "Русской водки" навылет.  Манчжурский орех, выпущенный с десяти метров, втыкается в ствол тополя острым концом.  

Comments

deneesta
Aug. 20th, 2012 12:57 am (UTC)
А еще они с лазерным прицелом бывают http://www.catsdomain.com/

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner