du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

Говно-охуенно

Решил сделать пост, а ля Тема Лебедев: одна фотка достижений отечественного народного хозяйства и отечественной же дизайнерской мысли  - она называется "говно" - и вторая фотка, как это делается "у них". Она называется "охуенно".

Все честно, без подъебки.

Итак, говно:



Табличка центрального парка г.Хабаровска. Все заебись сделали - лестницы, фонарики, набережную, дорожки, лавочки, деревья, кусты, клумбы, ландшафт... и тут хуяк - на самом центральном входе самого центрального парка самого центрального города дальнего востока такое уебанство. Может и дизайнера никакого не было, а тупо сварщикам дали задание "сделайте красиво"




Вроде материалы недешевые, камень, уголок, ковка, золотые буквы ептыть, а все вместе - легким движением креативной мысли, легким движением креативной мысли... - все это превращается в говно. Неуклюжий рисунок ковки на массивной рамке из уголка смотрится как проволочная решетка на дачном сортире, камень в том же обрамлении да еще нарезанный вертикальными ломтями смотрится как противовес к башенному крану, золотые буквы сливаются с фоном и кажутся приклеенные "моментом".

Теперь "охуенно"



Китайская боевая рогатка из тех же материалов. Куплено в Фуюане за 50 рублей.




Резиновые трубки вместо "лапши", позволяющие закрепить их на вилке без узлов, раздвижной приклад для упора на предплечье, выдвижной ствол. В руке лежит как влитая, дальность стрельбы - 150 метров, скорострельность 20 выстрелов в минуту, убойная сила 50 метров, с 10 м пробивает стеклянную бутылку о,5 из-под "Русской водки" навылет.  Манчжурский орех, выпущенный с десяти метров, втыкается в ствол тополя острым концом.  

Tags: наличная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments