?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел видео, где Понамарев ездил на экскурсию в Гагарин. Ебтваю мать, какая бездарь этот пономарь. Совершенно не оправдывает фамилии. Это все напоминало вылазку наполеоновского отряда из зимней Москвы-1812 за продовольствием в ближайшую российскую глубинку

- Я депутат Пономарев! Хотите пообщаться? - вопрошал он к шишам, прячущим за спиной вилы
- Шел бы ты нахуй, морда хранцуская, - читалось в глазах селян, - самим жрать нечего
- Не хотим, - отвечали они вслух, - Все на дачах

Но это так, к слову. Теперь про Леху-Ктоздесьвласть.

По поводу взлома почты и всяческих финансовых махинаций ничего не скажу – оставим это специалистам, сколько и у кого он спиздил в твердой и не очень валюте. И спиздил ли вообще - может оно так и было. Меня как художника интересуют несколько иные аспекты человеческого бытия.

И картинка здесь получается не очень симпатичная.

Ибо на этом поприще он спиздил гораздо больше – он спиздил пылкие сердца Гражданинов и последние мозги у нескольких сотен несчастных хомячков, все еще неистово каментящих его посты. А ведь я предупреждал

Теперь ему уже мало ЖЖшечных хомячков, он призывает идти своих комиссаров в одноклассники
Подходящая аудитория, хуле.



И предлагает затеи все мельче и все говнистее. Кнопки поджигать листовки клеить в лифте, народ спамить, и уже совсем цинично – деньги портить надписями. Мол, это ж не запрещено, посмотрим как ОНИ будут реагировать.

Предполагаю, что следующим шагом в рамках ДМП будет призыв бздеть в общественном транспорте. Представляете, забегает в вагон метро такой активист – Пжив! Пжив! – и выбегает на следующей станции. А люди впитывают дух протеста и проникаются негодованием. Не запрещено же конституцией бздеть в общественном транспорте? Проявим гражданскую позицию! Посмотрим как ОНИ будут реагировать!

Конечно, откровенно говоря, если бы Леха не спиздил у хомячков их мозги, этот плохо лежащий товар спиздил бы Мавроди или кришнаиты, или еще кто-нибудь - и неизвестно, что для них было бы хуже - но это уже был бы не его грех

Но самое главное, что в оконцове? Вместо прекрасного далека и президентского кресла всея Руси, просто взять и тупо монетизировать накопленный социальный капитал, не дожидаясь срока раздачи призов, в должность совета директоров Аэрофлота. Если опустить технические подробности, все выглядит именно так. Не, ну а чо, популярность – валюта ненадежная, быстро девальвирующая, и как только он почуял, что его акции стали стремительно падать, решил спрыгнуть с подножки уходящего трамвая социального протеста на трап аэробуса успешной компании

Жаль, хорошая была компания, теперь уж и не знаю – идти менять билеты чтоль? Не начнуть самолеты падать, пролетая над гнездом кукушки?

Ну а теперь обещанная пьеска

Пролетая Аэрофлотом над гнездом кукушки


Место действия:
Виртуальная приемная господина Навального. Над входом в кабинет электронные таблички "С Каменного моста не прыгать!" "При пожаре гражданского самосознания звонить 02 (ОМОН)", "Тихо! Идет операция на головном мозге!"

Действующие лица:
nikitaling, west39 - типичные представители креативного класса, создатели говноклипов и говнороликов, пытающиеся поймать удачу на волне болотного движения
japondios - идейный борцун с режимом, бдительно следящий за чистотой рядов комментаторов
angeldust2011, babopipise, mitrofanovmsk, zaloginen - случайные прохожие, высматривающие, чего бы спиздить
navalny - одна из загорающихся табличек

Действие первое и последнее

west39 (задумчиво глядя в экран монитора)
Почему коммент удалили?

nikitaling (мнгновенно и живо подключившись)
+1 почему удаляют комменты?

japondios (с грустной улыбкой умудренного жизненным опытом человека)
Вот и молодая гвардия подбежала =)

nikitaling (пафосно)
очнитесь, товарищ, я создатель клипа Партия жуликов и воров, участвовавший в конкурсе.

japondios (смягчаясь)
Тогда зачем гнать и писать пакости? Удалили коммент - значит так нужно. Мои тоже удаляли. А раздувать на весь мир не нужно.

nikitaling
Отлично! Но вы знаете я не сторонник двойных стандартов. А вы можете продолжать писать содержательные комменты в духе "ура! мы всех победим!".

japondios
Я и статьи пишу, если что. А Вы сначала вспомните, что мы работаем во имя общего блага, а потом начинайте дуть свои обиды на весь мир. У Вас какие-то комплексы? Если нет, то не будьте врагом Навального, и не спорьте с ним. У него много дел.

nikitaling
Я не дую обиды, а мои комплексы вас не должны волновать. Я выражаю своё мнение и если мне запрещают это делать, то это становится похожим на ту же ПЖиВ. такое я поддерживать не собираюсь.

japondios
Не лукавьте. С таким же успехом Вы можете призывать насиловать собак и сказать, что Вы просто выражаете мнение. Ежу понятно, что блог Навального - политическое пространство, и даже комментарии в блоге могут Навального компрометировать. Поэтому экстремистские мнения лучше выражать где-то ещё.

nikitaling
Моё мнение (комментарий)не было экстремистским. Я предложил новую песню в качестве гимна, которую уже поддержало много людей. Я её просто удалили без каких-либо причин.
Ваши же комментарии ограничились лишь "Прекратите гнать", что очень напомнило высказывание известного нам ЖиВ - "Не раскачивайте лодку!".

japondios
Хорошо, приношу извинения, я имел в виду сообщение, процитированное ниже о майдане.

Вечером дома просмотрю видео и выскажу мнение. Но во первых, я имел в виду не видео, а Вашу реакцию на удаление коммента. Если мои комментарии удаляют - я радуюсь, что не забанили. Понятно, что у Навального нет времени вникать, а название видео уже является косвенным призывом к экстремизму. Мы ведь выходим на митинги не с целью попасть в автозак, правда же?

babopipise
"название видео является косвенным призывом к экстремизмом" ?!?!?!!!!!
ололо, товарищ, вам следует отойти от компа на свежий воздух и раз 50 отжаться или поприседать, а то вы, кажется, перегрелись.

japondios
Зачем передёргиваете? Название видео не является призывом к экстремизму. Как и само видео, я полагаю. Но если Навальный удалил комментарий, бессмысленно по этому поводу качать права и кричать "двойные стандарты", не?

Однако призыв "все в автозак" всё же экстремистский, я считаю.

west39
И это посмотрите))

Представляем Вашему вниманию спецвыпуск RapInfo об отечественном телевидении к церемонии ТЭФИ-2011. Этот номер был заказан организаторами и сценаристами самой премии, но не был допущен ни до выступления, ни до трансляции.

Это видео Алексей удалил. Нельзя видео? Ок. Тогда может стоит написать об этом.

japondios
Хорошо, вечером посмотрю. Но дело не в содержании видео, а в Вашей реакции на удалённые комментарии. У себя в блоге его автор может удалять любые комментарии без объяснения, Вы не согласны?

west39
Согласен. Но до этого было можно, а теперь нельзя. Можно было написать - "Всё ребята, видео на первую страницу не встраиваем. Или вообще не встраиваем". Вместо этого, ответ - "СПАМ!!!" И какая моя реакция? Почему удалили? Ну, обычная по моему.

japondios
Ну а если бы Вы в моём блоге вывесили видео, а я удалил, Вы бы стали возмущаться?

west39
Я бы спросил- "Почему?" Что я и сделал. И это было не возмущение, а для того что бы знать как поступить в следущий раз.

japondios
А я бы ответил: не понравилось. Вот и Навальному не понравилось. Ясно же.

japondios
Ну объективно, Навальный настолько титан, что его не должны волновать Ваши претензии. Удалили комментарий - погрустите и попробуйте выложить в следующий раз. Или вывесить в группе на фейсбуке/вконтакте. Гнать на Навального из-за удаления комментария это явный неадекват, уж извините.

navalny (загорается табличка над дубовой дверью)
ну потому что не надо спамить

nikitaling
я предложил хорошую песню, которую поддержало много человек. она вполне по теме и крайне актуальна. вы расцениваете мои работы как спам?

west39
То же самое!

japondios
Прекратите гнать! Автор блога имеет право удалять любые комментарии. Когда мои удаляли, я не пищал.

west39
Автор блога может объяснить за что? Спамом это не являлось, а было по делу.

japondios
Автор блога не обязан объяснять, почему он удаляет комментарии в своём блоге. А Вы, раздувая ситуацию, ведёте себя неумно и работаете во благо преступной системы. Прекратите.

angeldust2011
Что-то в ваших рядах нет согласия. :-)

japondios
Это совершенно нормально, я считаю. Согласие есть только в рядах Единой России. У них одна цель и средства её достижения.

japondios
Прекратите гнать!

zaloginen
То есть такие коменты - это нормально?" Навальный разошёлсо и негодуэ! Кровавый режим бойсо!"

а конструктивные предложения - спам?

japondios
Ну хватит уже.

zaloginen
я разве к вам обращался?

japondios
А к кому Вы обращались? Вы не называли имени. Я точно такой же пользователь жж, как и Вы. Имею право комментировать. А Вы сейчас проявляете неадекватность.

nikitaling
У вас какая-то "нашистская" риторика.

japondios
Риторика не может быть "нашистской", потому что у нашистов нет риторики. Сплошной неадекват. Вот и прекратите демонстрировать неадекват. Снимали ли Вы ролик про жуликолв и воров - никому не известно, но совершенно ясно, что в данный момент Вы неадекватны.

nikitaling
мне реально начинает казаться, что вы нашистский провокатор.

japondios
Креститесь. И почитайте мой блог.

nikitaling
мне хватило ваших комментариев. вы похоже не в состоянии объективно смотреть на вещи, а читать блоги таких однобоких людей по интеллектуальной составляющей сравнимо с чтением Донцовой, вы уж извините.

japondios
Не в состоянии объективно смотреть на вещи тот человек, который не может взглянуть в блог собеседника, если его туда приглашают, но при этом характеризует собеседника всякими словами. Сравнение с Донцовой это конечно комплимент, но мне до неё далеко - на бумаге я не издавался.

mitrofanovmsk
Пачиму вам мой каммент не панравилсо? :( В пичальке...

вот комент:
zaloginen

Сами решайте, почему Навальный его удалил:

Украинский Майдан 2004 начался с митинга в 100 000 человек. Результаты достигнуты. (через 4 года -опять просраны, но не в этом суть)

Численность московских митингов Неоднократно превышала 100 000 человек, но до сих пор это ни к чему не привело. Разве что нескольким ОМОНовцам квартиры выделили.

В чём же различие? Не в том ли, что Ющенко на майдане призвал народ к забастовкам и прочим акциям неповиновения власти, что естественно, т.к. причина майдана - непризнание рез-тов выборов и легитимности власти...

А московские "лидеры" ограничиваются написанием резолюций, петиций к власти, которую считают нелегитимной, и призывают людей набираться терпения и "прийти ёщё"?

И вопрос:

Нужно ли согласовывать сбор 12 июня с правительством Москвы и проводить митинг в указанном властями месте?

Re: вот комент:
japondios


Я полагаю, что Навальный против экстремизма, он за мирный протест. Потому и удалил. Это очевидно, не?

Re: вот комент:
zaloginen

Не будем заниматься догадками. Если навальному хватает времени удалять коменты - хватит и на то, чтобы ответить.

Re: вот комент:
japondios


Ни о каких догадках речи нет, всё ясно как Божий день. Налицо попытка приплести оранжистов (майдан) и опустить Навального с Удальцовым плюс призывы к нарушению законодательства, к экстремизму. Я вижу здесь явную провокацию. Так что не нужно продолжать поддерживать эту тему.

Re: вот комент:
zaloginen


а вы, простите, кто будете, что берёте на себя смелость решать такие вопросы?

модератор жж навального?

Re: вот комент:
japondios


Меня часто спрашивают, а кто я такой, чтобы быть против путина? "путин президент, а чего добился ты?"

Отвечаю: я Гражданин.

(Удалённый комментарий)

Занавес

Comments

opizden
Jul. 3rd, 2012 09:43 am (UTC)
"Если нет, то не будьте врагом Навального и не спорьте с ним. У него много дел..."</p>

ггг, в точку. Вон, даже "белыху" не отвечает, хоть тот и бабла торчит некисло.

du_bel
Jul. 3rd, 2012 11:53 am (UTC)
а вот это
>Навальный настолько титан, что его не должны волновать Ваши претензии<
тоже бугога

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner