du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Дорога Аэропорт Тиват - Бечичи + вечерняя прогулка. Фото

предыдущая серия

Тучи, через кеоторые мы летели













Если бы не пальмы и некоторые, еще сохранившиеся надписи не по русски (об этом отдельный пост), можно подумать, что это Приморье, какой-нибудь Хасанский район - то же повсеместное строительство особнячков, небольших гостиниц, объявления о продаже участков и незавершенных строительств, кафешки, неспешная курортная жизнь.













Горы конечно здесь повыше



А цены на такси пониже



Леса сохнут как везде в Европе. И вообще по северному полушарию. Ледникам пришла пизда, вот и сохнут. Некоторые склоны сплошь желто-коричневые от сухостоя (потом еще покажу фотки на эту тему).



Доска объявлений с некрологом



Да еще люди усугубляют своим вот этим ерзаньем туда-сюда. Кишки, блядь, ненасытные, не сидится им на месте. Все ездют, ездют, ресурсы жгут, строют..



Люблю такие облака рисовать. Добавляю их везде, где надо и где не надо. Мне уже Создатель пару раз выговор олбъявлял за самоуправство, без занесения в личное дело, правда.



И горы тоже везде добавляю. Даже если местность плоская как грудь китаянки



Охуенные запахи на берегу. Коктейль цветущих растений и моря. Идентифицирповать источники не смог, но некоторые составляющие сильно напоминают запахи в горных долинах, сообщающихся с морем, на Южном Сахалине. Я даже понастальгировал маленько. Детством пахнуло. Правда там этими ароматами воздух насыщается к концу августа - все-таки влияние Охотского моря велико. А по широте - Южный Сахалин примерно на том же уровне.





Залез в чащу и поискал на удачу аналогичную сахалинской флору. Ничего идентичного не обнаружил кроме акации и сосен.
Ботаник с меня дерьмовый.









продолжение следует
Tags: Бечичи, Монтенегро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments