du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

Made in USA

предыдущий пост



Как выяснилось позже, наша гостиница оказалась самая крутая на всем побережье Барановичей Бечичей, а то и всей Будванской ривьеры. У нее три корпуса и наш корпус Гранд был самый крутой. Вот так то.

Синеглазая красавица Анна на ресепшене ласково улыбнулась и попросила мою руку.

- Нека твоја рука

Не успел я опомниться, как она ловким движением защелкнула на запястье браслет с номером. Та же процедура ожидала Пионера и Чурбана. Пока нас окольцовывали, я обратил внимание на группу французов, проходившую мимо – на них на всех были эти бирки. И пара пожилых вроде бы американцев, судя по базару – тоже. И немцы.

Типа эти браслеты нужны для идентификации личности, чтобы беспрепятственно перемещаться по территории и пользоваться бесплатными услугами гостиницы.

Мы сразу не сообразили, что на это возразить, но уже в лифте, поднимаясь в свой номер, мы сошлись с Пионером во мнении, что с таким положением соглашаться не будем, даже если нам это будет стоить расторжения договора.

Это че за собачьи ошейники, блеать?

Поднявшись в номер и сбросив вещи, стали изучать эти скотские метки. На обратной стороне обнаружили надпись, указывающую на то, что вещь эта - made in USA. А говорят, Америка уже ничего не производит.




Снять их было невозможно – только сломать. Что мы и сделали незамедлительно. Тогда встал вопрос – будет ли администрация каким-то образом нас за это наказывать и самое главное – настаивать на ношении нами этих оскорбительных бирок.

Решили – если будут настаивать, сначала Пионер прикинется евреем, благо у него есть израильский паспорт и начнет давить на холокостофобию, а если не поможет – пошлем всех на хуй и будем жить в лесу. Мы вам тут не европейцы какие-нибудь и тем более – тьфу, тьфу – не пиндосы с пронумерованной демократией психологией рабов.

Чтобы не залупаться резко и не бычить совсем уж, решили пойти в поселок и купить какие-нибудь шнурки или крепеж, чтобы можно было одевать и снимать эти бирки на манер медальонов или бантиков на одежду. Ничего не нашли. Тогда я приспособил брелок от домашних ключей, а Пионер – тесемку от флэшки и мы приторочили эту хуету на джинсы. Получилось модненько так.






Чурбану – двадцать раз отжаться и пять минут стоять на голове за лишние вопросы и вымогательство бассейна все время, пока мы занимались этим принципиально важным вопросом.



Вроде все



Все дни пребывания в гостинице мы носили бирки на штанах и никто ничего нам не сказал. Наоборот – нас зауважали и полюбили. Номер нашей комнаты весь персонал выучил наизусть и бирки даже показывать не приходилось. Здесь вообще русских любят.

А пиндосы и прочие французы так и уехали потом с незагоревшими полосками на запястьях, как напоминание о том, кто они такие есть.

продолжение следует
Tags: Монтенегро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments