du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Итак

Итак, в понедельник отчаливаем в Монтенегро. Если я конечно не просплю или чего-нибудь не перепутаю, что со мной бывает.

Посмотрим, что там за люди живут, умеют ли они пускать искры или нести яйца, и какой там растет ягель, и хватит ли его запасов на случай если мы приедем туда со своими северными оленями.

Судя по снимкам из космоса, плотность населения в Монтенегро примерно такая же, как на юге Хабаровского края, что радует – ненавижу скученность. В толпе нет людей, толпа – это уже культура. А культуру я ненавижу еще больше, я считаю, что если где завелась культура, то ее надо паяльной лампой.

Состав экспедиции:
Я, Дюбелъ и поэт, варварский блогер Тартарии, последний защитник Порт-Артура
Арсений pioner_nah– фотограф предстоящего трипа, UX-дизайнер, стартапщик и рейх-сисадмин Альма-наха, по совместительству мой старший сын, агент русского влияния в Тель-Авиве.



Илья – младший сын, пока просто тренируется бить грушу с наклеенной на нее картой мира. По домашнему - Чурбан.





Я уже писал о том, что в пищевой цепочке визуального ротожопия занимаю высшую ступень. Чтобы было проще понять – например я не могу ссать кипятком от вида египетских пирамид или шанхайской телебашни, цветущей сакуры Хиросаки или гонкогского океанариума – мой организм не в состоянии переварить эту грубую растительную духовную пищу. Я с нее могу просто жидко обосраться, как если волка заставить есть траву. Нужны посредники – люди ссущие кипятком при виде этих замечательностей, фотографирующихся на их фоне, выкладывающие потом эти фотки на одноклассниках и фейсбуках за лайки, чмоки, смайлики или чего там еще у них заведено.

Вот мясом этих эмоций уже можно питаться, более-менее. Замечательно подходят для этих целей дети. И хотя Илья уже с раннего детства показал себя прожженным циником, все-таки пока у него есть молочные зубы, он еще не научился прятать нежное мясо наивных и непосредственных восторгов от таких хищников, как мы с Пионером.

Первоначально я хотел, конечно, взять в эту поездку свою супругу, но аккурат в те дни, когда шло голосование, она получила работу, о которой мечтала целых три года после окончания юридической академии. Старшая дочь сдает экзамены в универе, младшая отбывает срок в детском саду, так что все женщины заняты. А мужчины традиционно хуем груши околачивают ищут новые пастбища для своих оленей.

Как вы помните,
http://du-bel.livejournal.com/68689.html
http://du-bel.livejournal.com/70379.html
http://du-bel.livejournal.com/70707.html
компания ПАКС любезно предоставила мне тур на двоих совершенно бесплатно, то есть на халяву, однако бюджет этой поездки уже превысил 70 000 – авиабилеты до Москвы, стоимость тура на третьего участника, ну и с собой надо взять – на гандоны и пленку «Свема» для фотоаппарата «Зенит». (Детские гандоны в Черногории продаются?)

Хорошо вам там, в ЦФО-ебенях, в Европу – как мы на Китайщину ездиете.

поехали
Tags: Монтенегро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments