du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

2012.05.31

Айзерифлорес. Бугога. Всегда думал, что этот киоск держат айзеры.


Они там действительно работают. Парнишка азербаджанского вида в нем днюет и ночует. Как-то брал цветы, а там женщина русская. А я с прошлого раза задолжал сотку этому пареньку - у него не было сдачи, он взял с меня на стольник меньше. Ну, я у женщины спрашиваю, а где хозяин? Она на меня так глянула строго, говорит, какой хозяин? Я говорю, ну, парнишка, айзер. Она говорит, я здесь хозяйка. И всегда была. А парнишка - мой работник.

В центре уже пару лет как понаставили автоматов ностальгических. На набережной, по Муравьева-Амурского, может еще где есть, не знаю. Написано сбоку, что московский завод делает эти аппараты.
Лимонад как в детстве, а так же квас и еще несколько напитков. Только стаканы не граненые, а пластиковые. И мойки стаканов соответственно нет.



Мы сейчас на бульваре гуляем, чето по бульвару нас прибило последние несколько дней. Детям там нравиться - всегда найдется компания. Детей там дохрена бывает, да и нам волан попинать есть где.



Сегодня сидел и думал - вот в моем детстве хрена бы кто велик без присмотра оставил. Да что там без присмотра - в соседнем дворе могли просто отобрать и еще и пиздюлей навалить. А уж если из городка выехал в одиночку - так это уж точно гарантированы приключения. Выскочат на двух-трех великах, в коробочку возьмут, отпиздят, велик если не отберут, то могут колеса пооткручивать, руль там или седушку, смотря чего надо. Беспредел был. Мы всегда ездили с арматурой или палками и обязательно только компанией.

Сейчас дети нихера не бойцы растут, на мультиках галивудских и ПиЭсПи







А вчера за соседними столиками сидели двое черноволосых носатых. Кто-то из девушек сморщился недовольно: что за уроды эти хачи, блять.
Но потом они заговорили между собой по итальянски
- Ах, это же итальянцы! Какие они красивые... Ах, Европа...



Такой день
Tags: такой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments