?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся мощь Запада была выстроена на внутренней несвободе его несчастных граждан, подготовленной многовековой и беспрецендентной по своей жестокости селекцией.

Почему-то, когда мы говорим о породах собачек, то ни у кого не вызывает сомнений, что лабрадор – добрейшее существо, а питбуль – злобная тварь, и это все – на генетическом уровне. Но о породах людей говорить не принято, это типа кагбэ нацизм. Тем не менее они существуют.

«У них все так здорово, потому что они соблюдают, надо и у нас также сделать. Придумать такие законы, чтобы соблюдали законы».

Наши оппозиционеры, восхищающиеся Западом, не отдают себе отчет в том, что они как раз таки и представляют собой дикую азиатскую орду, пугачевщину, рядящуюся в европейские камзолы. Западный человек, как порода, на биологическом уровне не может позволить себе обойти заведенное правило. Он не будет без особой нужды задумываться о том, как нарушить привычный уклад, подвергать сомнению целесообразность традиции или умственные способности ее основателей, выискивать в законе злонамеренное и корыстное коварство.
Среди фундаментальных ценностей Запада – слепое и безоговорочное, записанное на хромосомах, подчинение его граждан правилам, будь то табличка «С моста не прыгать!» или закон штата о запрете скакать в полдень на синей лошади по нечетной стороне.

Западный мир был построен не педерастами Амстердама и понаехавшими последнее время свободолюбивыми цветными с внезапно разбогатевшими потомками российских швондеров – а тотальной тысячелетней инквизицией и поголовной многосотлетней палочной армейской муштрой, жесточайшим крепостничеством, каких кстати никогда не знала Россия, поколениями миллионов сгинувших в шахтах и у ткацких станков морлоков, бесправной и забитой европейской средневековой женщиной, рожавшей как автомат солдат и рабов для этой великой селекции.

Мы восхищаемся постройками Третьего Рима, величием его конструкции, уже дающей трещины, но не задумываемся о том, что те людишки, что сегодня жгут костры и танцуют непонятные варварские пляски в его Колизеях – это уже начало совсем другой истории.

Comments

kukufffka
May. 13th, 2012 07:35 am (UTC)
О, наконец-то кто-то стал об этом говоить. Я всегда смеюсь при разговорах о каком-то правовом сознании европейца, которое якобы показывает их цивилизованность в отличие от диких русских. Это правовое сознание вбито в гены казнями - повешение за убитого в господском лесу рябчика или украденную свинью, как в Англии, например (и не в средние века, а "просвещенных" 18-19-м). В России за такое пороли, и то не всегда. Причем это замечательное правовое сознание четко понимает, где и когда подчиняться - без пресса законов оно позволяет себе все, что хочет (пример с английскими болельщиками на выезде или натовскими солдатами в Ираке-Афгане).


Edited at 2012-05-13 07:36 am (UTC)
du_bel
May. 13th, 2012 08:12 am (UTC)
это не правовое сознание, подсознательный страх инквизиции ))
muhobojka
May. 13th, 2012 08:21 am (UTC)
подписываюсь под каждым словом.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner