du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Бабы дуры

Говорил же вам , что поебать на смертность. На численность населения влияет исключительно уровень рождаемости, который в свою очередь зависит исключительно от социальных ценностей. Вот и американский демограф со мной согласен :
«Какими бы ни были потери, вызванные войнами и болезнями, они никогда не повлияют в долгосрочной перспективе так сильно на мировое население, как изменение социальных ценностей». «Это связано с изменением ценностных установок современного общества».

Так вот собственно о ценностях.

Среди ценностей современного продвинутого бабья на первых местах стоят «сделать карьеру», «хорошо сохраниться» и «пожить для себя». Семья, дети – это все потом, если время останется.
Лозунги идиотские, но тем не менее прочно засажены в их бараньи мозги.

Разберем по пунктам.

Сделать карьеру

Это чо вапще за хуйня такая – карьера? Заметьте, не стать мастером своего дела или создать некий зашибительский продукт, которым можно осчастливить человечество или хотя бы употребить в себя, а «сделать карьеру».

Только полный кретин может ставить себе такую задачу.

Ведь карьера – это процесс, у которого нет конца. Звездочки на погонах. Лестница в небо. Где, в какой точке можно считать, что карьера сделана? Генерал-майор межгалактического флота? или президент мира? Ну, если ты под «сделать карьеру» подразумеваешь стать начальником отдела сбыта или генеральным директором ООО «Хуйпоймичо» – тогда ты мудак и мне с тобой говорить не о чем. Закрой мою ЖЖшечку и пиздуй отсюда подальше. Иди делать свою карьеру.

Кстати, супруга недавно устраивалась на работу в солидное госучреждение. Прошла все конкурсы и собеседования, фейсконтроль и дресскод... Пришла самая главная начальница и отказала. Потому что "двое детей". Причем подросших, не болеющих уже детскими болезнями, устроеных в сады-школы. И взяла какую-то бесплодную лохушку, которая отсеилась до этого на самом первом этапе.

Вот таких начальниц я бы выволакивал на площадь и порол розгами, а потом увольнял с госслужбы без содержания. Это же натуральный геноцид! Все усилия правительства по повышению рождаемости на смарку.

Хорошо сохраниться

От этого пункта веет некрофилией и египетскими мумиями. Это такая сверхзадача современного тупорылого бабья с мозгами, промытыми голливудскими и отечественными историями звезд, сдохших в одиночестве от передозировки. «Вы знаете, гурченке перед смертью до сраки лет было, а можно было 40 дать»

Что значит «сохраниться»?
Это чтобы когда тебе 40, выглядеть на 20, когда 60 – выглядеть на 40, а в гробу – на 45.

Для чего сохраняться?
«Сегодня иду такая по улице, а ко мне сзади паренек молодой: девушка, а девушка, а можно с вами познакомиться? Я поворачиваюсь, а у него аж глаз выпал»
Да, ради такого стоит жить.

Я вожу детей в детский сад одной и той же дорогой мимо административного здания, напичканного множеством офисов крутых фирм и организаций. Вожу много лет подряд, сначала старшего, теперь дочь. И когда иду мимо этого здания, туда спешат люди – делатели карьер. Среди них есть одна тетенька, про которую при первом же взгляде можно сказать: она делает карьеру, она успешна, и она хорошо сохранилась. У нее прямая горделивая осанка, взгляд полный внутреннего достоинства, ухоженность на лице. По всему видно, что симпатичная красавица. Была. Как говориться, я бы вдул. Лет двадцать назад.

Детей у нее судя по всему никогда не было. Когда она видит детей, у нее на макияже появляется брезгливость: фу, блять, какие-то дети.

Она идет по бульвару влюбленная в себя, крэмом от морщин обработанная. И легкой тенью в ее образе можно прочитать недоумение: какого хуя на меня не вешаются мужчины?

Никто ее не провожает, никто не встречает. Вахлачек каких-то встречают, а ее нет. Один только раз я видел ее утром с каким-то маленьким хачиком под ручку. Ну, думаю, пиздец, одумалась баба, зажила для себя.
Так нет, пару дней он видимо поночевал у нее и сдристнул.
Ходит опять одна.
Че, сделала карьеру? До какого уровня дошла?

Пожить для себя

«Всю жизнь как папа карла не разгибаясь карьеру делала! Могу я теперь для себя пожить?»

Что такое «пожить для себя» еще одна загадка. Это типа на работу не ходить? Что же у тебя за работа такая, на которой ты не живешь? Брось ее нахуй.

И потом, если ничего не делать, то чего делать? В совке еще даже можно было понять этот слоган – разобщение человека со средствами производства, верхи не могут, низы не хотят и т.д. и т.п.. Хоть на пенсии кроликов поразводить или кулубнику собственными руками и в свой рот.

Вот если бы ты, дура, не карьеру делала, а просто работала любимую работу, то это и было бы «пожить для себя», если бы у тебя детишек мал-мала было, ну хобби какое-нибудь для души, а не для карьеры, тебе этот дебильный слоган даже в голову бы не пришел, потому что жить для своих близких, детей, мужа, друзей, любимого рукоделия – это гораздо больше, чем только в одно лицо.
То есть ты бы не только на пенсии для себя пожила, а всю жизнь.

Ну и на десерт - стешок моего друга, питерского паета Лехи Недлинского

Далой гандоны!

Воспой зачатье, моя Муза!
Дерзай, летучая стопа!
Люблю беременые пуза
И штобы сиськи до пупа.

О соблазнительные тушки!
Пускай вас хто-небуть ибёт
А я бы токо жадно слушал
Как ножкой будущее бьёт

Снутри божественова лона –
И утолив безгрешный пыл
Марально удовлетварённый
Закуревал и говарил:

Хоть мы и в жопе непралазной
Но мир не ф целом пидарас
И можна смело клеить ласты –
Жыcь некончаеца на нас!

И от великого русского поэта Александра Носкова chen_kim парочку:

Картинка в журнале

Женщина красивая в офисе посажена,
Жизнь ее счастливая как часы отлажена:
Утром на работу, вечером домой.
Завтраки и ужины приходится самой
Для себя готовить... Мыть автомобиль,
Деловой поддерживать в гардеробе стиль...
Ляжет поздно вечером и во сне она
Трахается с менеджером среднего звена.


Дурацкое счастье дурака

Мне ничего не надо кроме
Того, что есть уж в сердце глупом:
Я очень рад, что пахнет в доме
Детьми, собакимя и супом.


Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →