du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Вести с избирательных участков

Первый номер всю ночь заводил фейковые аккаунты на Вконтакте и голосовал ими как подорванный.
Сегодня после утреннего кофе он запустил бота по генерированию твиттерных аккаунтов и сделал с них 40 голосов за полчаса.

Напоминаю, что речь идет о финале конкурса на лучший рассказ о путешествии, объявленного ведущим российским туроператором «PAKS»


Вся эта крысиная возня мне совсем не по душе. Мне нужна честная победа или ну его на хуй. Притягивание за уши незаинтересованных людей, не умеющих читать, способных только завести пустую страницу Вконтакте, а то и откровенных ботов – это не наш метод. Оставим его конкурентам.

Поэтому прошу своих друзей – тех кто это еще не сделал – сходить на страницу конкурса и отдать свой голос за того кандидата, рассказ которого вы посчитаете самым-самым.

То есть за 2 номер.

На избирательном участке – музыка, шарики, новый рассказ «Все работы хороши, выбирай на вкус». Девочкам, голосующим первый раз – вафлю в шоколаде.


P.S. Будет неплохо, если вы напишите также в каментах к посту о конкурсе почему вы проголосовали за номер 2 и что вы обо всем этом думаете. Это важно! Боты каментов писать не могут.

P.S.S. Если есть читатели моего журнала не имеющие своей страницы – можете голосовать с Фэйсбука, Гугла, Мейл.ру, Твиттера и многих других мест, нужно только зарегиться здесь от этих ресурсов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments