?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне здесь не скучно

Благодарю всех проголосовавших за меня на конкурсе рассказов. Бля, вы настоящие друзья, хоть и электронные!

Приводил в порядок фотки, сделаные за последние пару-тройку лет и отсортировал следующую подборку. Некоторые из этих кадров - постановка, некоторые сделаны без игрового элемента. Но все они вполне могли бы быть использованы врагами Родины борцами с несправедливостью в их нелегком деле обсирания "этой страны".

Когда меня спрашивают, почему, имея такую возможность, ты не уезжаешь куда-нибудь, где светло, сытно и цветет культур-мультур, я отвечаю просто:

Потому что мне здесь не скучно




































Comments

asesy
Apr. 11th, 2012 05:33 am (UTC)
Мне лично страшно за своих детей.
Я боюсь наркомании,пьянства, преступности армии, беспредела, равнодушия и ненависти людей друг к другу. А в целом, в нашей стране действительно весело.Обаржацца.Сколько должно вырости поколений, что бы изменить этот пресловутый русский менталитет (читай: безбашенно-хабальский характер)

Хотя парадокс, находясь на отдыхе в другой стране, все мы, безумно начинаем скучать дней через 5-7 по России.

Edited at 2012-04-11 05:36 am (UTC)
(Deleted comment)
asesy
Apr. 11th, 2012 05:44 am (UTC)
Района или страны? Не соглашусь с Вами.
Наше бескультурье, неграмотность, озлобленность в большинстве своем очень выпирает к сожалению, в том числе не исключаю себя.
qvz
Apr. 11th, 2012 07:35 am (UTC)
Похоже, что совсем вы не жили "на западе".
После 1,5 года проживания, скажу вам, что Россия - эталон образованности, культурья и вежливости.
А то, что там, 10% населения хорошо образовано, культурно и вообще, а остальные 90% - ад и содом, вам никто не говорит.
asesy
Apr. 11th, 2012 09:09 am (UTC)
Не жила, но много и часто езжу по всему миру. Не обязательно жить,достаточно знать - есть такие вещи, как культура вождения например, и много чего на поверхностности, разве Вы не согласны?
qvz
Apr. 11th, 2012 01:45 pm (UTC)
Не согласен. Я тоже много и часто езжу по всему миру, и по своему опыту могу 100% вас заверить, что приезжать на пару недель как визитор и приехать пожить на годик - совершенно разные вещи. И тут то понимаешь, что то, что лежало на поверхности, всего-лишь самая верхушка айсберга. Дело в том, что это в человеческой натуре, прятать всю грязь под ковер, так чтобы случайные посетители не заметили, а вот когда там начинаешь жить - оно начинает очень вонять.
timmusska
Apr. 11th, 2012 08:33 am (UTC)
Извините, что вмешиваюсь, но у меня сложилось впечатление, что у Вас детей нет, только общие слова. Потому что ребенок вообще-то в семье растет. И если вы не бескультурны, не неграмотны и не озлоблены, то вполне можете дать своим детям правильные ориентиры.
asesy
Apr. 11th, 2012 09:19 am (UTC)
Это всего лишь Ваше впечатление, оно ошибочно. У меня есть годовалый сын,
и я даю и буду давать ему правильные ориентиры.(какой родитель в здравом уме пожелает своему ребенку трудностей в жизни), но я не смогу его оградить от полицейского беспредела, хамства люмпенов, бездушия чиновников.
timmusska
Apr. 11th, 2012 09:37 am (UTC)
Извините, но вы уже сами закладываете негативную программу в отношении своего ребенка. Знаете, есть такой старый анекдот:,,Едет человек в автобусе и думу думает:,, Жизнь-дерьмо. Работа- мерзость, начальник-безмозглый кретин, жена-идиотка, дети-чудовища..." А за его спиной стоит ангел-хранитель и пожимает плечами:,,не знаю, зачем ему все это нужно, но раз просит-будет". Снимите шоры с глаз и посмотрите вокруг. Сколько человек вы знаете лично? Кто из них пострадал от какого-нибуть произвола власти? Среди моих пару тысяч знакомых в разных городах России таких нет ни одного.
asesy
Apr. 11th, 2012 10:07 am (UTC)
Может быть Вы и правы. Удел родителей: дрожать, бояться, переживать* - звучит не очень оптимистично. Но иногда, простите за мой французкий: лучше "перебздеть, чем недобздеть"

Я вот думаю, что наше ТВ создает настроение в целом, как в вашем анекдоте.
Я не фанат ТВ, но новости смотрю, хотя теперь реже. Раньше в новостных программах, особенно на 1 и 2 канале новости не были "криминальными" - сейчас каждый день, включая новости по первому каналу 9 утра я слышу, в такой то области попал в аварию автобус, ограбили магазин, убили человека - ну зачем мне с утренним чаем получать такие новости? Кому это интересно, неужели в целом мире не найдется новостей? Это же не криминальная программа? С утра зарядился негативом и вперед...С этим негативом в общественный транспорт, за руль, на работу и все это потом выплескиваешь на людей.

Замкнутый круг. А потом наши чиновники-политики-депутаты сдвигаю бровки озабочено и задаются уже теперь риторическим вопросом - ну что же творится с нашим обществом?

Эко меня понесло :о)
timmusska
Apr. 11th, 2012 11:39 am (UTC)
От родительской тревоги и заботы никуда не деться, но, наверное не нужно впускать беды целого мира в стены своего жилища. В конце концов пока не война, и никто не вторгается в твою жизнь совсем уж против твоей воли. Скажите, что дает вам просмотр новостей, пусть даже и положительных? Мы же все равно живем только той жизнью, которая нас реально окружает, а не продиктованной нам из телевизора. Решайте проблеммы по мере их поступления, а не накручивайте себе нервы из-за того, что где-то автобус в аварию попал.
horizon_vault
Apr. 11th, 2012 07:50 am (UTC)
вы безбашенная хабалка? Впрочем нет, если боитесь по такому большому списку. Не увидел в списке больших пауков и куриный грипп.
asesy
Apr. 11th, 2012 09:06 am (UTC)
Нетерпимость, навешивание ярлыков, осуждение и обсуждение, не восприимчивость к диалогу, конструктивному спору в тихом русле, дискуссии, хватание за грудки - это основные проблемы нашего времени и нашей страны.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner