?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итого

Оранжевая революция сделана на отъебись, госдеповские транши распилены, освоены и органично влились в теневую российскую экономику, откаты с них оплачены, белые ленточки вышли американским налогоплательщикам по сто баксов за штуку. За пол штуки, если точнее. Потому что их потом еще резали пополам и предъявили как целые. По документам они прошли как натуральные шелковые, но Света из Иванова с подельницами-ткачихами выполнила заказ из отходов бумазейного производства.

Дикая страна выебала американского посла Макфола извращенным способом его же инструментом – свободной прессой.

Половина денег спизжена, половина ушла по статьям «чернила для каментов», «бумага для ЖЖ-постов», сверхурочные, гомосяцкие… итого, по свидетельству Анонимуса, Госдепом потрачено около миллиарда долларов на карнавал «Снежная революция» впустую.

В Госдепе чешут репу, а в застенки кровавой кремлевской гэбни периодически вызываются лидеры оппозиции для проработки, а также обсуждения перспективы сделать означенный карнавал в Москве традицией, освоения в следующем году уже двух миллиарда долларов, и постепенного замещения доходов от торговли углеводородами на доходы от «Снежной революции».

Менты требуют 50 процентов от средств поступающих на правозащитные фонды из Госдепа.

Оппозиционеры не соглашаются, аргументируя это тем, что ОМОН работал плохо, ебла в кровь никому не разбивал, хоть их и просили, в автозаки не сажали, на такое шоу много туристов не зазовешь, картинок красивых с футбольных матчей и то больше и Госдеп за такое больше не даст денег.

ОМОНовцы парируют, что за разбитие ебл белоленточников надо платить двойную таксу, так как нормальным пацанам прикасаться к пидарам западло.

В планах на следующий сезон

Чен Ким. Предложения по организации митингов

Чтобы не мешать городскому движению, установить широкие ленточные дорожки типа «велотренажер» для шествий на одном месте.
На Болотной площади установить карусели.
На входе выдавать карнавальные костюмы.
Человек-паук (Березовский) – 500 р.
Зайчик (Божена) – 30 р.
Лошадь (Собчак) – 99,9р
Костюм Навального – 150 р.
Арест на 15 суток с выдачей сертификата – 3000р
Справка о побоях – 10 000р
Блины с красной и черной икрой (со справкой о побоях) – бесплатно

Развернуть рекламную компанию в западных СМИ для привлечения туристов.

Comments

wild_honey_ru
Apr. 3rd, 2012 06:15 am (UTC)
:)))

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner