du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

Владивосток. Город растет как ядерный гриб.

Почему, спрашивается, у нас такое фуфловое телевидение и гнилой Рунет?
Где победные сводки с трудовых фронтов Империи? Где оды человеку труда и матери-героине? Где марши величайшей армии мира?
Почему имперская пропагандистская машина не обрушится всей своей мощью на размякшие черепушки охуевших хомячков и не сплющит их вместе с выедающими последний мозг демократическими червями так, чтобы у них и мысли не осталось о том, куда уходят их копеечные налоги с их неистовой деятельности по мерчендайзингу хуелизинга? И осталась только одна прямая как последний полет Гагарина мысль - сколько я еще должен моей Родине и как бы мне успеть искупить свой долг перед ней, прежде чем моя никчемная жизнь подойдет к бесславному концу?
Доколе мы будем терпеть, чтобы это бездетное мудло с лошадиной мордой и наследственной фамилией являло собой идеал для российской девочки, вступающей в фертильный возраст, а другое малахольное мудло демонстрировало уебищность российского электората собирая в студии откровенный генетический мусор и сталкивая эти тупики эволюции лбами?
Кто еще невесту не ебал? Спешите занять очередь за Максиком, а то она скоро умрет...

Назначте меня министром пропаганды, я заставлю вас любить Родину, мать вашу.

Я смотрел телепередачи в Японии, США, Китае и у меня нигде не складывалось такого впечатления смакования говна, как от российских средств массовой информации. Если в означенных странах строится какой-либо национально значимый объект, то о нем так или иначе будут жужжать на всех каналах миллионы раз, вбивая в голову людям гордость за свою страну и уверенность в том, что их налоги расходуются правильно. Во всех ракурсах и аспектах. От разжевывания мельчайших технических нюансов строительства и демонстрации макетов и чертежей, всех сложностей и затруднений связанных с независящими от человека геофизическими и метеорологическими факторами до проблем с финансированием, законодательством и воровством чиновников.
При общем позитивном векторе упоминание о некоторых проблемах лишь добавляют доверительности.

Никто не заставляет креативный класс этих стран говорить и писать о своей нации в позитивном ключе - они сами так думают и чувствуют.

На месте министра пропаганды я бы для начала расстрелял на нашем телевидении каждого второго креативщика.
Ведь есть о чем рассказать - надо только поднять жопу и выйти за МКАД. И пройтись подальше.
Например, во Владивосток.

Съездил во Владик по своим делам, заодно пофотал немного. Погода была прескверная, очень пасмурно, шел мелкий снего-дождь и дул сильный пронизывающий ветер. Времени на пофотать было немного, часа два













































рекомендую пост комрада на тему моста на о.Русский




Tags: Владивосток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal