du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Краткое пособие по троллингу

Продолжая изучать старые письма в редакцию "МД" предоставленные Максимом Молотовым, я обнаружил совершенно замечательное исследование честного и небезразличного гражданина









Это письмо правдоборца-мамонта из далеких 90-х может стать хорошим подспорьем в войне сегодняшних хомяков за светлое будущее.







Троллинг особая наука. Прежде чем оценивать ту или иную информацию, нужно подвергать сомнению не только цифры официальной статистки, но самый смысл слов и выражений. казалось бы, ну урезали в два раза, заменив натуральные пайки на денежные выплаты. Но не тут то было.




Легким движением логики тролля замена пайков на денежное довольствие превращается в отрезание трех килограммов мяса от каждого военнослужащего.
Учитывая дедовщину и воровство, дальнейшую логическую цепочку можно продолжить таким образом, что (масса среднего военнослужащего = 80кг или 100%). 3кг = 3,75% личного состава была съедена дембелями и генералами.

После того, как объект троллинга начинается биться в конвульсиях, потеряв под ногами почву, следует произвести контрольный выстрел в голову



Здесь следует разместить информацию про 2 бомжей, захлебнувшихся рвотными массами превращающихся в 50% населения, после чего смело переходить к выводам о том, что каждая кухарка  любой менеджер может управлять государством



Ну и в заключение - пример выворачивания фразеологических оборотов оппонента в свою пользу.




В то время как так называемому креативному классу трезвые умы говорят, что они пилят сук на котором сидят, пытаясь развалить устоявшуюся систему распределения материальных благ, они парируют, что токари Урала, ткачихи Иванова и нефтяники Тюмени - это не есть дерево, от которого растет ветка. Наоборот - они то и есть ствол и корень нации, творцы истинных ценностей в виде медиапродукта и мерчендайзинга хуелизинга,  а быдло можно выпилить без потерь для их сытой московско-лондонской жизни.
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments