du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Путинг vs Болотинг 1:0

Чета я подсел на этот дом-2.
Так подсел, что сегодня решил сходить на Путинг, а потом на Госдепинг, для объективного сравнения и правильного выставления ставок. Благо, что первый сегодня, а второй будет не сегодня.

Сторонники Путина выглядят сурово. Они может быть не такие крикливые и креативные, но если дойдет до рукопашной, то, думаю, они не сдристнут перед вероятным противником Ксенией Собчак и повыдергивают ей нарощенные космы.







Вопреки ожиданиям - навеянным многочисленными просмотрами оранжевой прессы - узреть одно сплошное старичье, молодежи было много, многие пришли с детьми, что косвенно потверждает добровольность посещения данного мероприятия и ответственность граждан, в нем участвующих.













Сколько всего народу было сказать не берусь, назывались цифры от 3 000 до 6 000.
Но я бы удивился, если бы пришла и тысяча. Тут надо учитывать такой момент, что люди в массе своей неохотно идут митинговать за то, что они и так имеют.
Это как я на улице спросил одного знакомого, работягу - за кого он будет голосовать. Тот ответил - за Путина, конечно, но голосовать я не пойду: ведь его и так выберут.
Вот такой когнитивный диссонанс. Большинство за Путина, но выборы будут не честные.









Губернатор В.И.Шпорт (внизу справа) и мэр Соколов (внизу слева)















Грамотно выстроенная аллегория: Россия - это воины, закованные в наконечники ракет (или ракеты со смертоносной начинкой - загадочной русской душой) и керосиновый факел, который они защищают.

Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →