?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Те господа, что напрочь отрицают геополитическую составляющую сегодняшнего момента, мне напоминают простака, которому волей случая досталась красивая молодая жена.
Пацаны указывают простофиле на недвусмысленное поведение богатого соседа, но тот отмахивается от них: разве мужик желает зла нашей семье? Обходительный такой, со мной уважительно за руку здоровается, денег на водку дает. Бабе моей цветы дарит, на машине подвозит, шубку вчера купил…Он что, нас завоевать хочет? Да это просто смешно. Пацаны, у вас паранойя!
Это точно – тебя он завоевать не хочет. Он мужик правильный.
Он просто хочет выебать твою жену.
И, собственно, уже ебет – прямо на твоих площадях.

Третья мировая уже началась. Уличные бои идут на улицах Москвы, минуя Брест и Бородино.

Видя пылающую Москву, Наполеон слегка недоумевает – почему эти русские не принимают его повально хлебом-солью? Ведь он несет им самый передовой общественный строй! Ну ладно, крестьяне – тёмное, забитое быдло – за него все царь решил с сатрапами, за кого ему идти. Но ведь даже образованные горожане встали против. Не они ли хаяли прогнившее самодержавие, мечтали о свободе? Почему они опять собрались под знамена «За Веру, Царя и Отечество?»

Власов тоже в растерянности. Почему население не записывается в очередь в полицаи к самой культурной нации, а предпочитает шкериться по своим вонючим углам? Не вступает массами в освободительную русскую армию, избавляющую их от ненавистного жидо-большевизма? Люди, лишенные всего, загнанные Сталиным в ГУЛАГ, пишут просьбы отправить их на передовую под знамена, на которых начертано «За Сталина!»?

Любые аналогии приблизительны. Времена вносят свою специфику в Мировую Войну, деление которой на Первую, Вторую и т.д. весьма условно.
Суть же противостояния остается прежней во все времена – это борьба культур и цивилизаций.

Цель режиссеров болотной движухи – давно не честные выборы и не борьба с коррупцией. Очевидно, что на сегодняшний момент уже никого не интересует убийство эрцгерцога Франца Фердинанда.

«Кто здесь власть?» - неистовствует их лидер, катаясь на волне протеста как на серфинге, и ветер уносит пену в сторону Кремля. Ему вторят нацики и либерасты с Гоа. Но поскольку прийти к власти быстро и легитимно им не светит, но очень хочется, так как молодость проходит, а волна непостоянна, они пытаются посеять бурю, настроив флюгера на ветер информационных диверсий с использованием естественного рельефа нашей непростой жизни.

И в этой ситуации имя Путина становится просто флагом – для быстрой идентификации «свой-чужой». На войне ведь без этого не обойтись – нужны униформа и знамена. В бою никто не будет разбираться в нюансах политических взглядов солдата из противоположного окопа. Да и в своем окопе тоже. Задача простая – валить всех, кто в иной форме.

Это противостояние уже не столько между противниками Путина и его фанатами, сколько между сторонниками дискредитации выборов как таковых и объявления несостоятельности рашки с одной стороны и сторонниками эволюционных изменений и самостоятельного, пусть и кривого, выбора пути – с другой.

Всякое протестное движение, от белого до власовского и сегодняшнего Болота, какими бы справедливыми не были его изначальные требования, как только начинает опираться на помощь извне – вырождается и деградирует, ибо в массовом народном сознании неминуемо становится чужим, подобно опухоли, возникшей изначально из родной ткани, но в конце концов воспринимаемой иммунной системой организма как враждебная.

И сдается мне, что сегодня вопрос стоит уже именно так:

С кем ты, дядя? С освободителем Власовым за культурную и независимую Россию или душителем свободы Сталиным с его рабской рабоче-крестьянской ватагой? С Наполеоном за просвещенную Европу с его красавцами-гренадерами о двунадесяти языках или с карателем народных восстаний Суворовым и тупыми анчоусами сусаниными?

Трудный выбор, не правда ли?
История вообще не предлагает легких выборов.

P.S.
На масленичную неделю оопозиция планирует сжечь чучела Пу и Чу.
Ахуеть какой креатив.
Друзья, а может, ваще сожжем Москву к ебеням, чтобы сохранить Россию? Вместе с собчаками, немцовыми, шендеровичами, навальными, боженами и прочими остопиздевшими петросянами? Вместе с Кремлем, к которому вы все так рветесь.
Сами сожжем, по нашей давней народной русской традиции.
Чтобы ни вашим, ни нашим.
И госдеповским наполеонам тогда у нас будет нечего делать.

Думаю, желающих найдется предостаточно.


Comments

du_bel
Feb. 16th, 2012 10:14 pm (UTC)
Re: у соседей
очень похоже. такая долбоебическая оппозиция могла быть изобретена только в лабораториях кровавой гэбни )))

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner