du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Овальный Ленин

"Перед русской социал-национал-демократией еще громадное, едва начатое поле работы. Пробуждение русского рабочего класса планктона, его стихийное стремление к знанию, к объединению, к борьбе против своих эксплуататоров и угнетателей жуликов и воров проявляется с каждым днем все ярче и шире. Гигантские успехи, которые делает русский капитализм в последнее время, ручаются за то, что рабочее хомячье движение будет безостановочно расти вширь и вглубь. В настоящее время мы переживаем, видимо, тот период капиталистического цикла, когда промышленность «процветает», торговля идет бойко, фабрики работают вовсю и, как грибы после дождя, появляются бесчисленные новые заводы, новые предприятия, акционерные общества, железнодорожные сооружения и т. д. и т. д. Не надо быть пророком, чтобы предсказать неизбежность краха, что в мире иногда случаются кризисы (более или менее крутого), который должен последовать за этим «процветанием» промышленности. Такой крах разорит массу мелких хозяйчиков, бросит массы рабочих хомяков в ряды безработных и поставит, таким образом, перед всеми рабочими хомячьими массами в острой форме те вопросы социализма и демократизма, которые давно уже встали перед каждым сознательным, каждым думающим рабочим хомяком. Русские социал-национал-демократы должны позаботиться о том, чтобы этот крах застал русский пролетариат офисный планктон более сознательным, более объединенным, понимающим задачи русского рабочего класса русской яппи-пасты, способным дать отпор классу капиталистов жуликам и ворам, пожинающих ныне гигантские барыши и стремящихся всегда сваливать убытки на рабочих хомячков, - способным вступить во главе русской демократии в решительную борьбу против полицейского абсолютизма, связывающего по рукам и по ногам русских рабочих хомяков и весь русский народ и прочее несознательное быдло.

Н. Ленин «Основные задачи русских социал-демократов» Август 1902г.
Напечатано в декабре 1902г в брошюре, изданной в Женеве


Выросло целое поколение, которое не изучало такой предмет как История КПСС.
Поколение не привитых от оспы.
Они думают, что Ленин – это такой злобный карлик-черномор, который с бандой обкуренных матросов ворвался в Эрмитаж, чтобы насрать в вазы.

Это было кульминацией его деятельности. А в начале пути Ленин и его большевистская партия  - это стопроцентные сегодняшние Навальный и Ко - белые и пушистые массовики-затейники.

Да было бы тебе известно, мой маленький дружок, что бОльшую часть жизни Навальный Ленин потратил не на революцию и расстрелы, поначалу это был этакий веселый балагур, адвокат на страже народного добра, который занимался троллингом олигархов фабрикантов и союзного с ними путинского царского режима
Пописывал статейки на экономические темы, где тщательнейшим образом высчитывал каждую копейку, спизженную преступным режимом у бедного пролетария. Учил этот пролетарий сознательности, сплоченности и самое главное тому, что главный враг – это режим. Потому что борцунов то и без него было дохера, но все остальные могли удовлетвориться повышением зарплаты или сокращением рабочего дня. Но Навального Ленина в борьбе за права людей интересует не столько эти люди, сколько ослабление режима. Торг этот имеет целью довести фабриканта до такого состояния, когда продукция его фабрики в результате уступок станет неконкурентноспособна, а то и вовсе неретабельна. Вот тогда фабрикант вызовет войска и разгонит демонстрантов. Вот этого то он и добивается.
Аналогично в борьбе с режимом - сколько свобод ни давай, в конечном итоге будет пожелание стать владычицей морскою, и что бы золотая рыбка была на побегушках.

Были и такие, кто считал, что надо приступить к террору сразу, по чеснаку. Но только не Навальный Ленин

Наш герой призывал действовать исключительно мирными методами, никакого насилия!

Главной задачей на этот период он считал создание зомбированного авангарда и агитацию

"С тех пор, как социал-национал-демократический «Союз борьбы за освобождение рабочего класса» «Анальная битва Бобра с Генералитетом» в СПБ Москве проявил свою деятельность среди петербургских рабочих московских хомяков, характер социал-национал-демократической деятельности в этом отношении, казалось бы, должен быть вполне ясен. Социалистическая Просветительская работа русских социал-национал-демократов состоит в пропаганде учений научного социализма  американской демократии, в распространении среди рабочих офисного планктона правильного понятия о современном общественно-экономическом строе, его основаниях и его развитии, о различных классах русского общества, об их взаимоотношении, о борьбе этих классов между собой о прочем несознательном быдле, о роли рабочего класса офисного планктона в этой борьбе, его отношении к падающим и развивающимся классам к быдлу и баранам, к прошлому и будущему капитализма ПЖиВ, об исторической задаче международной социал-демократии Госдепа и русского рабочего класса хомячества. В неразрывной связи с пропагандой стоит агитация среди рабочих хомяков, выдвигаясь, естественно, на первый план при современных политических условиях России и при уровне развития рабочих масс яппи-пасты. Агитация среди рабочих планктона состоит в том, что социал-национал-демократы принимают участие во всех стихийных проявлениях борьбы рабочего класса митингах протеста «За честных пидаров!», во всех столкновениях рабочих с капиталистами из-за рабочего дня, рабочей платы, условий труда и проч. и проч. во всех сетевых срачах, набросах, флешмобах с применением белых предметов – в том числе свадьбах, зимних осадках и проч. и проч. Наша задача – слить свою деятельность с практическими, бытовыми вопросами рабочей хомячьей жизни, помогать рабочим хомякам разбираться в этих вопросах, обращать внимание рабочих хомяков на важнейшие злоупотребления, помогать им формулировать точнее и практичнее свои требования к хозяевам кремляди, развивать в рабочих этих пингвинах сознание своей солидарности, сознание общих интересов и общего дела всех русских рабочих хомяков, как единого рабочего хомячьего класса, составляющего часть всемирной армии пролетариата пользователей Интернета в рабочее время. Организация кружков среди рабочих сообществ Facebook и Livejournal, устройство правильных и конспиративных сношений долбаний в жопу между ними и центральной группой социал-демократов Госдепом, издание и распространение рабочей литературы видеороликов, организация корреспонденций из всех центров рабочего движения посольства США, издание агитационных листков и прокламаций демотиваторов и плэйкастов и распространение их, подготовление контингента опытных агитаторов ботов, — таковы в общих чертах проявления социалистической антикремлевской деятельности русской социал-национал-демократии"

Н. Ленин «Основные задачи русских социал-демократов» Август 1902г.
Напечатано в декабре 1902г в брошюре, изданной в Женеве


Пусть тебя не смущает, мой маленький дружок, что аналогами рабочих я посчитал хомячков.
Мол, рабочие – это грязное быдло, а мы то – вон какие! В чистеньком офисе, с высшим образованием и получаем огого!
Пролетарии крупных производств в начале ХIХ – по сравнению с 80% процентами населения той России, неграмотными крестьянами, пахавшими деревянными сохами и обутыми в кору деревьев – были действительно передовым классом. Они знали производство, обувались в сапоги и получали до 10 руб в месяц. Читали газеты, ездили на извозчиках, посещали бордели - иными словами, занимали аналогичную нишу.

И хомяки/пролетарии интересуют Навального/Ленина не потому, что они испытывают к ним какие-то особые симпатии или сострадание, а потому что это универсальный инструмент революции.

Во-первых это самый многочисленный класс, сконцентрированный в крупных городах с развитыми коммуникациями, следовательно доступен и находится в физической близости к правительству.

Во-вторых он однороден до серости, поэтому при агитационном зомбировании не нужно тратить много усилий на разнообразие креатива. Достаточно нащупать одну-две удачные модели воздействия и облучить ими сразу всех как на конвейре

В-третьих (это понадобиться позже, при постепенном переходе к вооруженной борьбе) – это класс, способный парализовать функционирование городских столичных служб, когда поступит команда. Посеять хаос. Кто-то из них работает на почте, кто-то на телеграфе... ну, вы знаете

Сейчас на примерах акций типа «Белое кольцо» идет проверка степени зомбированности и готовности исполнять инструкции. И чем идиотичнее задание исполнят хомяки, тем выше оценка организаторам, ибо указывает на глубину отключения функции самоанализа у подопечных.

"Итак, за работу же, товарищи! Не будем терять дорогого времени! Русским социал-национал-демократам предстоит масса дела по удовлетворению запросов пробуждающегося пролетариата планктона, по организации рабочего хомячьего движения, по укреплению революционных групп Вконтакте и их взаимной связи, по снабжению рабочих хомяков пропагандистской и агитационной литературой информацией, по объединению разбросанных по всем концам России рабочих хомячьих кружков и социал-национал-демократических групп в единую социал-национал-демократическую рабочую хомячью партию!"

Н. Ленин «Основные задачи русских социал-демократов» Август 1902г.
Напечатано в декабре 1902г в брошюре, изданной в Женеве


Говорили же вам - закопайте Ленина!

Tags: литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments