?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арбайтен, бляди!

я на фейсбуке

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди!

P.S. Ответы на каменты читайте здесь:
"Хомякам, погибшим в боях за правду"



Comments

chen_kim
Nov. 23rd, 2011 12:39 pm (UTC)
В твоем тексте главная фраза для меня вот эта:
"Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы."

С природой бороться бессмысленно. Она один хуй прорастет сквозь асвальт.

Поэтому хули нам биться об стену ихнего наворованного богатства?
Ведь каждый из нас может стать буддой!
Вот какие возможности. А тут блять несчастные миллионы денег.
Да пусть обожрутся!
Потому что пока они пиздят всякое добро, мы прорываемся к свету. И становимся сверхлюдьми. А может быть даже уже и практически богами...

зы. Хотя в нынешней моей ситуации миллионов 7-8 рублей мне бы не помешали. Но если нет так нет. Хуйсним. Будем реализовывать себя вдали от мира чистогана.

du_bel
Nov. 23rd, 2011 01:02 pm (UTC)
Я тебе дам расклад
Допустим украдено 200 млрд баксов. Если разделить на всех расиян, то получится примерон по пятьсот баксов на рыло. На хуй мы на мороз попремся за этими сраными 500 баксами? Пусть хомяки идут, они кирпичами срать могут.
Пока они за ними ходить будут, у них вообще все из квартиры вынесут
denomeat
Feb. 21st, 2012 12:30 pm (UTC)
Даю тебе расклад. Каждый месяц от всего заработанного бабла отрезают 34%. И потом еще 18% в магазине. Это бабло, которое не вернется ни при каком раскладе, и это не сраные 500 баксов. Тем временем во дворе, где стояла тачка разравнивают площадку и въебошивают дом на 2000 квартир и 500 (!) паркомест. Ясен хуй, застройщик отбашлял за участок и въебошил это в космическую стоимость квартиры. Это бабло тоже не возвращается.

ОК, мне хватает бабла и мозгов, чтобы почти все покупать за границей. Но построить дорогу, многоуровневую парковку и детский сад, извини, братишка, бабла нет. Съебаться в деревню, говоришь? И кому от этого заебись будет, если в городе я делаю продукт в сумме лямов на 5 в год? Пол Пота начитался?

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner