?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

красота спасет мир

Задумался над таким фактом. В моем детстве вся одежда и обувь были на шнуровке, пугoвицах, петлях и крючках. В детстве немало усилий стоило обуться, помню как в детском саду навязывал невероятные морские узлы на ботинках. Дома зашнуруй, в сад пришел - разшнуруй, на прогулку - снова, да еще развяжется во время самой прогулки несколько раз. Рубашки с маленькими пуговками, пaльто с деревянными петлями и толстыми, не влезающими в них, пуговицами. Никаких молний или липучек. Если не успеешь расстегнуть пять пуговок на ширинке - обоссышься.

Все это требовало большого напряжения воли, терпения, тренировки мелкой моторики, которая в свою очередь, как доказано наукой, развивает содержимое черепной коробки.

У нас не было игрушек - и мы постоянно что-то мастерили. Выстругивали из горбыля сабли, из жести гнули автоматы, отливали из свинца пистолеты, сверлили, пилили, точили. Мы знали реальный мир, понимали материалы и физические законы.

Современные дети не умеют писать. В школах преподают совершенно не то, что нужно. Нет предмета "чистописание". Учебники составлены врагами народа. Математика изрисована микки-маусами и прочей малонаучной хуйней и все, что нужно сделать - подставить цифирки в квадратики для ответов. Я скачал учебник математики тридцатых годов для детей колхозников - в конце первого класса они уже знали таблицу умножения и проходили деление. Все поэтапно, последовательно и очень толково. Единственный выход - домашнее обучение. Спасайся, кто может.

есть малоизученные незаметные вещи, которые влияют на нашу жизнь гораздо больше, чем то, что мы думаем, что оно якобы очевидно влияет.

Римская цивилизация не знала трусов. (ничего, что я так резко перескакиваю? Это все о том же) И их перло. Что они носили, я здесь расписывать не буду, все знают. Когда заговорщики в римском сенате убивали Юлия Цезаря, последним стремлением диктатора было так прикрыться, чтобы пристойно упасть, не обнажив своих мудяшек. Египтяне стали подворачивать набедренные повязки через промежность, поджимая яйца, и великой империи пирамид пришел пиздец. Легионеры прошагали всю Европу, Северную Африку и Ближний Восток звеня мудями из под коротких юбок. Но когда римляне стали носить стягивающие панталоны в начале нашей эры, империя пришла в упадок.

Русские носили широкие порты на голое тело, да и то только с определенного возраста, а до того времени бегали голожопыми. И дошли до Калифорнии и Порт-Артура.

Китайцы все еще одевают на своих детей штаны с большим вырезом в промежности. И их пока еще прет.

Какие там нахуй полководцы, правители, технологии, качество жизни, количество телевизоров на душу населения и прочая поебень! Если нацию прет, если в каждой семье каждый год рождается по ребенку, она сметет все на своем пути. Бывали времена и похуже, а правители всегда сволочи.
Яйца должны висеть и проветриваться.
Все "ab ovo".

В "Войне миров" Уэлса марсиане как система расхуячили землян по всем параметрам. И совершенно неожиданно погибли из-за "незначительного" фактора - отсутствия индивидуального иммунитета.

Мне смешно от всех этих политических игр, когда одни потенциальные воры обличают действующих с целью сместить их и занять их место. Это все напоминает очередь за колбасой в эсэсэре: те, кто подальше - самые справедливые, они орут, чтобы не давали больше одной палки в руки, но по мере приближения к прилавку, их пыл постепенно остывает.
Да как ни руководи - если нацию перестало переть, ей кранты. Глупо думать, что какие-то "умные" решения правительства что-то изменят. Такие решения есть, но они лежат в совсем иной плоскости, чем все привыкли думать. "Плохие" решения порой приводят к прекрасным результатам в перспективе.
Если колбасы мало, ее по-любому всем не хватит.

Говорят: роботы будут править нами.
Все с точностью до наоборот: мы сами превращаемся в безвольных узкоспециализированных бесполых роботов. А прет других - тех, кто прыгает по лужам Ичкерии с голой жопой и играет гильзами от АК.

Но им тоже когда-нибудь настатет пиздец.

Как переустроить Россию читайте в следующем посте.

Comments

du_bel
Jan. 29th, 2012 11:10 am (UTC)
это надо подумать.
может быть они меньше шкурку гоняют (поскольку нет ее) и от этого их прет?
para_ptichek
Jan. 29th, 2012 12:08 pm (UTC)
А еврейцев тогда чего не прет?
Как утверждает один популярный автор - обрезание не дает сформироваться определнному классу эмоциональных связей, в итоге имеем "Абдулла не ишак, Абудлла - воин" (или торговец - ростовщик) - в любом случае человек не обремененный всякой там жалостью или избытком чувств.
du_bel
Jan. 29th, 2012 12:26 pm (UTC)
как же не прет. Еще как прет
если посчитать всех людей с семитской кровью, думаю, цифра будет гигантская
para_ptichek
Jan. 29th, 2012 12:54 pm (UTC)
А коэфициент здоровья? С диабето много не навоюешь. да и процент геннетических паталогий, бесплодия, всяких ЭКО у них тоже один из самых высоких. Так что пер-перу рознь. Это вам так - для обдумывания.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner