?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Академия Фотографии

Макс Молотов поехал в Приморье брать интервью у Дарькина (губер приморского края), Медведева, строителей моста через Босфор восточный, министра морфлота и пр.










Попутно пробил поляну типа почитать стихов, сделанных по нахо-технологиям.



Были разные варианты, где нам выступить, но в конце концов решили попробовать в "Академии фотографии".









Времени собрать людей у организаторов было всего пару дней, поскольку я до последнего не уверен был, что поеду. Поэтому собралось шесть с половиной человек. Ну, мы просто посидели, попили чай, попиздели о том, о сем. Рассказали про наше движение, немножко почитали стихов. Я им оставил всех выпусков по экземпляру, книжку Чена "Второй прыжок".











Саша Бойко пришел. Он теперь участвует в распиле саммитского бабла - работает главным Бэнкси Владивостока. Руководит расписью торцов домов эпохи советского фунционализма, промышленных объектов... для приведения их в симпатичный вид. Работы много, киса устал изображать сеятеля. Оставил Саше тоже книжек по его же просьбе - хочет закинуть в администрацию Владивостока, в которую оне нынче вхож.



А я решил еще сгонять на знаменитый водопад, объект поклонения местных индейцев из племени Удэге (лесные люди). Вот такие сутки получились: вечером 30-го числа поезд до Владивостока. С утра заехали к Максу на хату, я сбросил штатив, пюпитр, книги поехал от автовокзала на Находжку до Шкотово, от Шкотово мне надо было на Стеклянуху, но автобусы дальше не шли, пришлось взять такси.











В Деревне Стеклянухе бабушки, торгующие на обочине клубникой, сказали, что надо ехать до Новой Москвы и недоезжая Новорусского повернуть налево. По лесной дороге еще пятнадцать километров. Повезло - там ходили какието Уралы - возили грунт на строительство нефтепрповода, подвезли.







Водила сказал - здесь не принято так просто ходить: зверья много. И кабан, и медведь дорогу перебегает. Ну и тигров с леопардами никто не отменял, хотя их и мало осталось.


















На водопад осталось минут двадцать (Урал должен был забрать на обратном пути и с таксистом договорился на время, что он меня заберет на выходе из леса до Шкотово, где должен быть автобус до Владивостока, где нужно читать стихи в 19.00)

Странно, но я успел.

Обратный поезд в 22.30






Comments

( 4 comments — Leave a comment )
loskutnikoff
Jul. 3rd, 2011 03:52 am (UTC)
охуенно
du_bel
Jul. 3rd, 2011 11:58 am (UTC)
зубы вставишь - поедем вместе
если к тому времени мои не выпадут
loskutnikoff
Jul. 3rd, 2011 12:33 pm (UTC)
я ещё месяц буду красавцем ходить, не ясно что делать - или мост или имплант.
bulgakov_fedor
Mar. 4th, 2012 07:06 am (UTC)
Огромное спасибо. У меня красоты не столь выразительны...
Во Владике бываю редко. Только здесь увидел пилоны моста, это ж надо.
По весне (после Хунчуня, где вставлял зубы - кстати, неплохо сделали) сын возил по ночному Владивостоку - туман, и пилоны, уходящие в бесконечность... Здесь "ограниченность", но тоже впечатляет.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner