du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Академия Фотографии

Макс Молотов поехал в Приморье брать интервью у Дарькина (губер приморского края), Медведева, строителей моста через Босфор восточный, министра морфлота и пр.










Попутно пробил поляну типа почитать стихов, сделанных по нахо-технологиям.



Были разные варианты, где нам выступить, но в конце концов решили попробовать в "Академии фотографии".









Времени собрать людей у организаторов было всего пару дней, поскольку я до последнего не уверен был, что поеду. Поэтому собралось шесть с половиной человек. Ну, мы просто посидели, попили чай, попиздели о том, о сем. Рассказали про наше движение, немножко почитали стихов. Я им оставил всех выпусков по экземпляру, книжку Чена "Второй прыжок".











Саша Бойко пришел. Он теперь участвует в распиле саммитского бабла - работает главным Бэнкси Владивостока. Руководит расписью торцов домов эпохи советского фунционализма, промышленных объектов... для приведения их в симпатичный вид. Работы много, киса устал изображать сеятеля. Оставил Саше тоже книжек по его же просьбе - хочет закинуть в администрацию Владивостока, в которую оне нынче вхож.



А я решил еще сгонять на знаменитый водопад, объект поклонения местных индейцев из племени Удэге (лесные люди). Вот такие сутки получились: вечером 30-го числа поезд до Владивостока. С утра заехали к Максу на хату, я сбросил штатив, пюпитр, книги поехал от автовокзала на Находжку до Шкотово, от Шкотово мне надо было на Стеклянуху, но автобусы дальше не шли, пришлось взять такси.











В Деревне Стеклянухе бабушки, торгующие на обочине клубникой, сказали, что надо ехать до Новой Москвы и недоезжая Новорусского повернуть налево. По лесной дороге еще пятнадцать километров. Повезло - там ходили какието Уралы - возили грунт на строительство нефтепрповода, подвезли.







Водила сказал - здесь не принято так просто ходить: зверья много. И кабан, и медведь дорогу перебегает. Ну и тигров с леопардами никто не отменял, хотя их и мало осталось.


















На водопад осталось минут двадцать (Урал должен был забрать на обратном пути и с таксистом договорился на время, что он меня заберет на выходе из леса до Шкотово, где должен быть автобус до Владивостока, где нужно читать стихи в 19.00)

Странно, но я успел.

Обратный поезд в 22.30






Tags: Альма-нах
Subscribe

  • Не Ахтунг!

    Леди и дамы, женщины и бабы, девочки и старухи! «Издательство гуманитарной литературы "ЭЙДОС"», Петербург Объявляет набор…

  • ДикоРосы: революция откладывается

    Сходил вчера на очередную ночь музеев. Нашей боевой группе по борьбе с креативным классом, именуемой кратко «ДикоРосы», поступали…

  • Гимн оппозиции

    Студия "Альма-нах" представляет слова - Красс Намордников (Сергей Соломатин) г.Тула музыка - tATu исполняет Говорящая Табуретка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments