du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Лито

   Давно хотел начать делать короткие отчеты о наших (дикоросов) походах в ЛИТО.
Да уже и делал это неоднократно на www.alma-nah.com , но после того как наш сайт поменял хостинг, многие материалы проебались. Жаль, там были по настоящему уникальные вещи. Чего стоит только вынос Ирки-истерики или демарш бухого психопата с заряженным револьвером.

   Кто не в курсе: ЛИТО - литературное объединение, двухчасовые собрания пишущих (в основном свои стихи) хабаровчан и гостей дальневосточной столицы. Но не только стихи и не всегда свои. Собрания проводятся по вторникам. Вход свободный.
   Есть персонажи постоянные и уже известные (для тех, кто следил за моими репортажами), есть - эпизодически появляющиеся на звездной сцене актового зала дома литераторов по переулку Дъяченко, 8А, где собственно это ЛИТО и проводится.
   Иногородним и тем, кто не в курсе - по мере поступления свежих материалов, буду давать инструкции по употреблению этих материалов.
   Итак, сегодня, в 19.24, десант из Лоскутникова Темы (Лоскут), Шараповой Кати, Макса Молотова (Мамочка Мо) с супругой Евгеньей, Саши Бойко (Пляско) и меня(Дюбелъ) высадился в красные дермантиновые кресла, с запасом попкорна и алкоголя.

 

Ведущий Арт Иванов объявил тему сегодняшнего вечера: чтение стихов его, Арта, с одновременной демонстрацией работ фотохудожника Нуремана.
Фотохудожник Нуреман не явился, поэтому свои стихи Арт читал без иллюстраций

 
Шляпки поэтэсс

 

Молодой поэт Вяземский (бля буду, Фамилия и фотка настоящие)


 

  Наш любимчик Валера Белан сегодня зазвездил за всю хуйню - прочитал поэму о Попугае и громаднейшую триаду по мотивам произведений Питера Брейгеля Старшего. Видео прилагается


 



Аффтар бессмертного произведения "За что боролись, ветераны? Квартиры нет и ноют раны" какбэ предупреждает

 

Tags: лито
Subscribe

  • Parkview Green, Beijing

    Есть такое место в Пекине, Я рядом жил наверно целый месяц в общей сложности в разное время, но вот только раз сподобился посетить. официальный…

  • Пекин. Трэш и угар на Сан Ли Туне

    На следующий день предстояли сложные переговоры. Мы зашли на Ябао Лу, там один человек обещал дать контакт с местным лоером. Напротив ресторана…

  • Бей Хай

    ранее В самой середине Поднебесной, в центре самого центрального города Пекина, в самом центре островка посередине озера Бей Хай стоит Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments