du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Суджоу. Пагода "Аэрофлот-2010"

предыдущий пост



   Не знаю, как называется этот комплекс. Таблички не нашел. И в билете - ни слова по-человечески. Экскурсия - на китайском. Были молодые пиндосы из Чикаго, но я с ними общался только начиная с обеда. До этого - на уровне where are you from.
   Да и нахуй название. Типовые Будда-черемушки.

   После этой экскурсии нас завезли в ресторанчик и перед всеми участниками встал вопрос, с кем объединиться. Китайский способ сервировки, как вы наверно знаете - это большие блюда (400-500гр), расчитанные на несколько человек. Одному человеку пожрать в ресторане не очень удобно. Нужна компания человека четыре минимум. Как-то даже без лишних слов, инстинктивно, мы оказались за одним столом с американцами.
   Обед закончился, мы сидели, мирно беседовали о том, о сем, я уже свел разговор к теме, когда же, наконец, Америка вернет России Аляску и Калифорнию - и тут подходит официантка: вы уже закончили?
   Да, закончили.
   Ху-уяк! Ху-уякк! Официантка прямо на глазах изумленной публики вываливает недоеденное из общей посуды и наших тарелок прямо на скатерть. Все перемешивается в безобразную блевотно-коричневую дрисню в центре стола. С невозмутимым еблом, безо всяких извините-пожалуйста, снимает покрывающую скатерть целлофанку, заворачивает, уносит. Мы сидим охуевшие.
   Я говорю: Спасибо за компанию, было очень приятно. Вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное?
   Нет, первый раз. 
   Велкам ту Чайна!

   Газетные киоски почему-то неизменно притягивали мое внимание, от Харбина до Суджоу. Приятно было обнаружить в них Альма-нах-7 и Альма-нах-6, недавно поступившие в продажу.

 

Полиция повсеместно оснащена вот такими электромобильчиками. Они на них гоняют даже по залам ожидания на вокзалах и другим просторным помещениям с массовыми скоплениями людей

 

Тот самый типовой комплекс будда-черемушки и пагода Аэрофлота, с неизменными красными рикшами на подхвате 

 



На газоне табличка с падающим человечком и надпись: Caution! Wet floor! Наверно, это должно означать "По газонам не ходить!"




 


 

Житие святых. Внутри съемка не приветствовалась, но я сделал несколько снимков. Впрочем, снимки стремнмные, поэтому не показываю. Сделал просто в пику монахам.


 

Каменный хуй понравился. Я бы такой у себя поставил


 

Чикагцы фотают пагоду Аэрофлота




Подъем на пагоду
 
 





  

 
 
 






продолжение

Tags: Суджоу, содержание
Subscribe

  • Parkview Green, Beijing

    Есть такое место в Пекине, Я рядом жил наверно целый месяц в общей сложности в разное время, но вот только раз сподобился посетить. официальный…

  • Пекин. Трэш и угар на Сан Ли Туне

    На следующий день предстояли сложные переговоры. Мы зашли на Ябао Лу, там один человек обещал дать контакт с местным лоером. Напротив ресторана…

  • Ледоход на Амуре. Как всегда проебал

    С утра основное русло было уже свободно. Радостные чайки ловят рыбу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments