du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Хэган

Моя география пополнилась городком Хэган.


  Город Хэган находится на северо-востоке провинции Хэйлунцзян . Это узел Малого Хингана и равнины Саньцзян. На восток от него расположены города Фуцзин и Тоуцзя, на юг– город Цзямусы, который по реке Сунхуацзян граничит с Россией, на запад- лесной город Ичунь. Основные хозяйства города - добыча угля, лесное и сельское хозяйство.
  Площадь города составляет 14.68 тыс.кв.км. Город разделен на 2 уезда (Лобэй и Тоуцзян) и 6 районов. В городе действует угольное управление Хэган, сельскохзяйственное управление Баоцюаньлин, электрический завод Синьхуа. Все они подчинены центральным или провинциальным органам. Население города 1.1 мил. человек, из них 700 тыс. горожан. Евреи и Харбин


Мэрия этого города закупила у меня несколько работ через посредников из Биробиджана, который является его ближайшим побратимом.

Photobucket 
Ветер пишет стихи  110х62см 


Photobucket
Андреевский дневник 150х100см

Photobucket
Озеро Товадо 50х70см

Photobucket
Движение навстречу 50х70см

Сумма сделки не разглашается.
Бонус досмотревшим до конца

Tags: живопись
Subscribe

  • И снова кручу-верчу, дворец в Геленджике хочу

    Мне всегда было любопытно наблюдать за людьми, вовлекаемыми в различные лохотроны. Будь то Чумак, Кашпировский, напёрсточники, МММ и русский дом…

  • Желтый снег

    Все эти выборы-хуиборы в штатах интересны лишь с той позиции, что задают тренды демократии, подобно тому, как фондовая биржа на Уолл-стрит задаёт тон…

  • Как-то так

    Во времена радикального христианства, значительная часть цивилизованного мира на сотни лет погрузилась в мракобесие. Средневековье стало не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments