du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Желтый снег

Все эти выборы-хуиборы в штатах интересны лишь с той позиции, что задают тренды демократии, подобно тому, как фондовая биржа на Уолл-стрит задаёт тон мировым финансовым трендам.
Поскольку человечество тычется в неведомые ебеня будущего не имея образа и подобия, благословенная Америка в прошлом веке для многих стала Стрелкой и Белкой на этом тернистом пути. Уолл-стрит, Голливуд и Американская демократия - три кита, на которых стоял плоский мир до настоящего времени и объект вожделения дрочеров всех рас.

Среднестатистическому человеку для надрачивания нужен образец. Хоть какая-то картинка в голове, признанная авторитетным большинством за идеал.

Идущий первым по целине создаёт прецедент. Социальное устройство экономически успешного общества автоматически признаётся лучшей моделью.

С демократией ведь как? Что это такое? Да как в анекдоте с чукчей, попробовавшим апельсин и пытающимся рассказать своим соплеменникам, что это такое. Слаще, чем тухлый морж и приятнее, чем ебаться, однако!

Теперь нам, чукчам, явилась ещё одна сторона этого удивительного заморского фрукта: оказывается в его составе все те же микроэлементы, что в жёлтом снеге.

Ну, теперь всем стало более менее понятно, как делать у себя демократию. Тренд задан. Наблюдаем за эпигонами.

Телеграмм

Tags: наброс
Subscribe

  • И снова кручу-верчу, дворец в Геленджике хочу

    Мне всегда было любопытно наблюдать за людьми, вовлекаемыми в различные лохотроны. Будь то Чумак, Кашпировский, напёрсточники, МММ и русский дом…

  • Как-то так

    Во времена радикального христианства, значительная часть цивилизованного мира на сотни лет погрузилась в мракобесие. Средневековье стало не просто…

  • Ответственный гражданин и рассерженный обыватель

    Выбросьте книжки Маркса и Ленина с их «производительными силами и производственными отношениями» и «верхи не могут, а низы не хотят». Это камасутра,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments