du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Явление КОВИДа и сакральные негры

Порой к уникальности русского пути по ошибке приписывают элементарное отставание. Уникальность оно само самой, уникальны в общем то все нации. Вот только не надо из себя суперменов изображать. У нас такие же, отнюдь не титановые скелеты и не гиперборейские сердца. Ну, может печень чуть больше и хуй с бодуна потолще. В понимании и принятии этого уже есть громадное конкурентное преимущество.

Я вот слушал наши сми по весне, когда в мире уже бушевал КОВИД, а у нас ещё не было. Как заливались! У нас самая совершенная система карантина! А я все думал, как же они выворачиваться будут, когда у нас бомбанет? Да хоть в глаза ссы. У нас теперь второе место, потому что самая совершенная система тестирования!
(Может оно и так, но при такой отвратительно кондовой подаче пропаганда профнепригодна)

И в свете вышесказанного я бы не злорадствовал особо по поводу беспорядков в Штатах и Европе. Это такой же глобальный баг цивилизационного роста, как и явление миру КОВИДа, а у нас такой же скелет и - плюс минус - прочая анатомия общественного устройства как у всех.

Посмотрим, как у ура-патриотов пердаки снесёт, если чё, тьфу тьфу. А потому что не надо нам здесь шапкозакидательства и шеневмерлы. Вот на Украине живут неправильные русские, смотрите на своё альтер эго и не вляпайтесь.

Вобщемто в этом нашем ЗПР на самом деле нет ничего фатального и даже куча преимуществ (кроме легкого шарма незамутненного сознания): тогда как другие расшибают лбы об толерантность или моют ноги неграм, у нас есть время проанализировать, куда заводят все эти пилотные проекты, пустить встречный пал, обратить ситуацию в свою пользу. Прежде чем очередная детская болезнь левизны докатится до нас, успеть разобрать опыт пионеров, выбрать самый благоприятный вариант развития событий и попытаться свернуть на него.

И не лезть с ЗПР вперёд батьки в пекло, когда речь идёт о сомнительных модных трендах, а то с коммунизмом уже выебнулись. Пускай их где-то не на нас обкатывают. Не зная броду, не суйся в воду.
К победному финишу в реальной жизни приходят вторые, а не первые. Хоть у Гагарина спросите, хоть у китайцев, они подтвердят.

А если что-то невозможно предотвратить, то хотя бы подготовиться. Например, заранее заготовить эмалированные тазики. Чтобы потом кричать, что ноги своим неграм мы моем качественнее. Шучу. У нас и негров то нет. Негров придётся назначить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments