du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Три кита

Мне тут давеча сказали, что я пиздун. Я согласился. Да. Я пиздун. Человек слова.

Ведь вот что такое человек слова? Предположим сказал - выдам сто тыщ тонн угля. И выдал. Человек слова? Нет. Это человек ста тыщ тонн угля, а человек слова спиздит ещё сто тыщ тонн слов, после которых и угля не надо. Есть же атом.

Слово ложь. Все что мы говорим - ложь. Нам нужна систематизация, каталогизация, любой ценой все разложить по полочкам. И не важно по какому принципу, вот это синенькое - к синенькому, а кругленькое к кругленькому. И не важно, что в результате небо оказывается на одной полке с бухлом, а жопа с сердцем. Здесь работает принцип склада - чтобы можно было быстро найти.

Смысл создания персональной картинки мира в том же - не потеряться. Она у каждого своя, кому как легче запомнить, где что лежит.

Мы лепим свои концепции мироздания из говна и палок, когда есть только говно и палки, плоскую землю на трёх китах, потом, опершись на неё, у нас появляется возможность обжигать кирпич для строительства круглой земли.

Ребёнок спрашивает, откуда берутся дети? Когда ему три года, мы даём одно объяснение, в семь - второе, в четырнадцать третье.

Инфантильному обществу невозможно объяснить смысл строительства пирамид и байконуров, приходится наябывать людей идеями христианства, марксизма, дарвинизма, американской мечты, "всеобщего равенства", "все отнять и поделить" или "ста сортов колбасы каждому". Иначе они ещё десять тысяч лет будут пасти овец. Это всего лишь логистика. Цели не знает никто. Главное не останавливаться, смысл жизни - в упорядоченности движения хуй знает куда. С периодическим объявлением вчерашних логистических схем анафемой и выставлением новых идолов, верстовыми столбами вдоль бесконечного пути.

Слово ложь. Но именно эта ложь делает нас людьми.

А вы говорите "пиздабол" Пиздеть - это вам не мешки какие-то сраные ворочать

Подписывайтесь на мой инстаграм!

xxx
Tags: заебал пиздеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments