du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Гуталиновый треугольник

В старшей группе детского сада я дружил с двумя девочками. Звали их Дина и Рита.

Дина была живая, очень коммуникабельная, ведущей на всех садешных концертах, и одновременно озорная и даже где-то хулиганка. На сонных часах она не спала и мешала нам с другом Мишкой, моим соседом по койке выделывать с писькой разные фокусы и демонстрировать их друг другу. "А ты можешь так?" - спросит бывало он меня, оттянув крайнюю плоть до самого пупка. Думаешь, думаешь, чем же ему ответить, оголишь залупу: "А ты вот так?".

"А чего вы там делаете, покажите?" - вдруг раздавался Динин голос и мы прятали фокусы под одеяла.

А Рита была такая снежная королева, фрау дойчен орднунг, и на сонном часе засыпала по свистку. Мы с Мишкой и Диной ей пушинки на нос клали и тихо давились от смеха, как они взлетают до потолка.

Девочки постоянно меня делили.

Когда одна просила меня, чтобы я прочитал ей новую книжку, принесенную из дома, другая тут же бросала все свои дела и тянула, чтобы я ей построил свой фирменный домик из кубиков. Они разрывали мое сердце на части: ведь ты же со мной пойдешь, да? - вопрошала каждая из них глядя чистыми глазами, полными слез, на меня. А я всего лишь хотел, чтобы все были счастливы.

Однажды я принес в сад спизженный дома сапожный черный крем в жестяной баночке. Вещь ценная: гуталином можно было рисовать на стенах садика хуй-пизду, а баночкой играть в классики.

Что тут началось! Сначала Рита, тоном, не терпящим возражений, выбила из меня обещание, что баночка достанется в качестве презента ей. Потом Дина увела меня в сторонку и с помощью ласки и женских чар я сам не заметил как обещал и ей тоже самое. Они терзали меня полдня, до самой послеобеденной прогулки, когда тянуть с решением дальше было некуда. Я очень злился на них за это.

Ладно, думаю, вы хотите друг друга уесть, так будет же вам.

Я взял две салфетки и говорю Рите: мы перекладываем крем из баночки на салфетку и я отношу его Дине. Форма у крема такая же, Дина думает, что это баночка, разворачивает салфетку, а там - трах-тарарах! - сука только один ебаный крем. Она вся в соплях, слезах и гуталине.

- Отличный план, - говорит Рита, - действуй!

Я подхожу к Дине и говорю. Смотри, вот эта ебаная никчемная баночка, в которой сука такой ценный продукт, которым можно на заборе хуй-пизду рисовать. Мы сейчас делаем так: я достаю тебе на салфеточку аккуратно весь крем, а баночку в другой салфетке отношу Ритке. Она думает, что там крем, открывает салфетку, а там - трах-тарарах! - ебаная пустая баночка, символ несбывшихся ожиданий. Она вся в соплях, слезах и у разбитого корыта.

- Гениально! - сказала Дина.

Ну вобщем больше добавить то и нечего. Так все и сделали.

Только я салфетки в итоге перепутал. А вечером мы все втроем в классики во дворе играли, а потом на заборе отличную хуй-пизду нарисовали.

еще детские рассказы

ххххх
Tags: литература, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Пыдза

    У нас во дворе был мальчик из неблагополучной многодетной семьи. Он приходил в своём перешитом сто раз пиджачке, садился на лавочку, закуривал…

  • О пользе влагалищного обследования

    Михаил Сухарь, ставший прототипом Ганса, героя моей бессмертной повести "Внезапно разбогатевшие жлобы" пишет в Фейсбук: "На грудь…

  • Мне иногда кажется, что я латентный маньяк

    Блеяние овцы возбуждает тигра Часто, когда я в вечерних сумерках возвращаюсь с работы домой по узкой боковой дорожке безлюдного Уссурийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments