du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Крушение

По высказываниям относительно последних событий (убийство посла, крушение самолета) очевидна маргинализация непримиримых борцов с режимом.

Они говорят: погибшие - часть машины, якобы убивающей детей в Сирии-Донбассе. Любой ущерб этой машине морально оправдан. Чем они теперь отличаются от басмачей? Явная деградация защитников прав бездомных собачек и кружевных трусиков

Как тут не вспомнить шкалу "крайние-умеренные". Выбирая путь беззаветного служения(=упёртости) некой идее человек рано или поздно начинает устраивать пляски на костях. Гордыня - в христианской терминологии - доводит до греха как два пальца обоссать.

В реальной жизни трансформация робингудов в потрошителей происходит невероятно быстро и незаметно для носителя светлой идеи. Профессиональная деформация бескомпромиссных рабов совести.

Один из наглядных примеров - так называемое белое движение. Вроде бы образованные интеллигентные люди, дворяне, белая кость, но фанатичное сопротивление мейнстриму части этих людей в конце концов выродилось либо в сектантство, либо в откровенную уголовщину и деградацию его носителей.

Или вот власовцы. Сталин сделал бобо? Допустим. Несправедливо? Возможно. Стоит бороться за поруганную честь? Вероятно. Но, блядь, не тогда же, когда Гитлер стоит под Москвой.

Если река делает поворот, несогласные с кривизной нового русла оказываются в стоячей воде старицы, которая рано или поздно превращается в болото.

Нынешние борцы с кровавым режимом уже подошли к финишной прямой трассы, заботливо помеченной для них красными флажками: Народ - не государство. Вата - не народ. Ты - не вата. Право имеешь.

Теперь хоть бабушку топором, хоть в бомбисты.

ххххх
Tags: заебал пиздеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответственный гражданин и рассерженный обыватель

    Выбросьте книжки Маркса и Ленина с их «производительными силами и производственными отношениями» и «верхи не могут, а низы не хотят». Это камасутра,…

  • Инструкция по сносу неугодных режимов

    Первое, что надо делать, это дискредитировать имя лидера той страны, которую вы хотите обрушить. Чтобы его имя ассоциировалось с регрессом, стало…

  • Пылесосы

    На излете СССР наших людей на Западе называли «пылесосы». История происхождения прозвища имеет отношение к тотальному дефициту ширпотреба. Те, кому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments