du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Пекинские мошенники. Ай-пи больше чем ай-кью.

То, что тетеньки живут в параллельной реальности худших советских традиций и их методы устарели в середине прошлого века, мы могли наглядно убедиться на примере анонимного пасквиля, представленного в предыдущем посте.

ранее в сериале

Кстати сказать, госпожа Мартынова Н. еще в июне прошлого года намекала мне на вероятность такого письма якобы от "китайской стороны", когда я обратил ее внимание на неэтичность распространения в городе слухов, суть которых один в один повторяет содержание пасквиля, как то: аморальное поведение с пристрастием к алкоголю и еблей пекинских уток. Вобщем-то мне, как истинному русскому интеллигенту, срать было на распространяемые ею слухи, если бы она не обосновывала ими невозврат наших работ из Пекина. Тогда это звучало как угроза: если не заткнешься о своих картинах, получишь "информационное письмо"

IMG_3105.PNG

И вот теперь угроза долгожданное "информационное письмо" материализовалось. В предыдущей серии я подробно разобрал все прелести этого сочинения на вольную тему "Как я провёл этим летом", теперь же хочу добавить еще одну пикантную деталь.

Мне удалось получить ай-пи адрес компьютера, с которого это письмо было отправлено на почту детской художественной школы.

айпи1.jpg

Как видим, ко всем литературным достоинствам письма, разрегулированной цветопередаче реквизитов "китайской стороны", можно теперь добавить еще тот факт, что отправлено оно с территории России, а конкретно - из Уссурийска, в котором по донесениям нашей агентуры была в это время  г-жа Зиборова В.В., проживающая (в свободное от курирования АРТ-программ русских художников время) во Владивостоке.
IMG_3083.PNG
Ну просто сидела тетенька на кухне у себя, дай, думает, письмо напишу в детскую школу, поддержу подругу в неравной схватке со злыми художниками, навалю на них кучу дерьма, чтобы подруга на их фоне пушистой зайкой смотрелась. Хвать - а бумаги в доме то и нету! Ну, схватила бланк какой-то фирмы китайской, благо у нее их на балконе целая коробка, и давай строчить...

"...уважаемого всеми человека, с которым наша компания поддерживает постоянные культурно-творческие контакты на протяжении 10 лет..."

Интересно, все эти сертификаты от крутых заморских галерей, на протяжении 10 лет тоже на балконе у Зиборовой печатаются?

Не переключайтесь, продолжение следует

ххххх
Tags: пекинские мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “пекинские мошенники” Tag

  • Пекинские мошенники. В чем сила, брат?

    Честно, первое, что пришло мне на ум после прочтения очередного сочинения наших подопечных, это строчки из Высоцкого С уваженьем, дата, подпись,…

  • Пекинские мошенники. Третий сезон

    Для тех, кто всё пропустил Методы борьбы наших оппонентов предсказуемо опустились ниже плинтуса. Объяснить факт лишения собственности граждан кроме…

  • Пекинские мошенники. Продолжение триллера

    Ранее в сериале Большое спасибо Вести-Хабаровск и лично Надежде Курилиной за работу. "Вы же знаете как на высоком уровне всегда…

  • Как делается карьера

    В предыдущем посте я вкратце раскрыл схему обмана российских художников в Китае. Теперь расскажу о второй составляющей деятельности современных…

  • Пекинские мошенники

    По моему скромному опыту, больше всего за границей на предмет кидалова следует опасаться россиян.Тех самых поравалильщиков, которых ты подсознательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments