?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для тех, кто всё пропустил

Методы борьбы наших оппонентов предсказуемо опустились ниже плинтуса. Объяснить факт лишения собственности граждан кроме как "выпившему человеку грех не обчистить карманы" им нечем. После выхода сюжета по ТВ на детскую школу, где работает наша художница, пришло письмо, которое я привожу ниже полностью. Рекомендую прочитать несколько раз. Это просто песня. Имена женщин и детей сокращены, ибо это за гранью добра и зла. Грамматика, стилистика и пунктуация сохранены, поэтому 18+

Уважаемый ххххххххххххх!

     Позвольте Вам засвидетельствовать свое почтение и уважение!

     Данным письмом хочу сообщить Вам следующее:

    Наша компания организовала культурно-творческую поездку для группы профессоров, педагогов-художников и студентов ДВГГУ прибывших для участия в проекте "АРТ-салон: Россия-Китай 2015г". Наша компания не делал приглашений для группы художников , которые в последний момент примкнули для визита в Пекин с целью продать свои картины. Среди этой группы находилась работница Вашей школы преподаватель &.P. Просим Вас обратить внимание на некорректное поведение данной сотрудницы, которое было выражено в ее аморальном поведении и некорректных высказываниях в сторону как членов делегации, а также руководителей, как с русской стороны, так и китайских граждан.

    Все это ставит под сомнение чистоту намерений данного гражданина России в культурном и творческом сотрудничестве между двумя странами Россией и Китаем.

     Нас не меньше удивляет и выбор круга друзей, с которыми она приехала. Художник Черкасов отличился своим пристрастием к алкоголю и в нетрезвом состоянии позволял себе оскорблять окружающих. &.P. ни разу не попыталась остановить данного человека, а напротив потакала ему во всем.


Мы в курсе о клеветнической компании против Декана факультета искусств ДВГГУ, развернутой Черкасовым и Керницким как в социальных сетях, так и на местном телевидении, опять же, при содействии &.P. Она, в частности выступила главным лицом, дающим интервью на телевидении с заведомо ложной информацией (видео сюжет программы был выслан из Хабаровска). В своей речи она безосновательно очернила и оскорбила уважаемого всеми человека, с которым наша компания поддерживает постоянные культурно-творческие контакты на протяжении 10 лет.

      Хочется задать вопрос: какое право имела &.P., выступать с обвинениями в адрес уважаемого и публичного человека в городе? Во-первых, &.P. лицо не пострадавшее - ей все картины компания вернула, во-вторых, она знает истину, но в угоду А.Черкасову и И.Керницкому искажает намеренно факты,

становится их соучастницей.

     Она прекрасно знает и то, что данный инцендент с "задержанием" картин, которые взял под реализацию бизнесмен, вложивший 60.000 в организацию, оформление рамами и проведение данной выставки с условием, что потраченные средства вернутся ему после продажи картин, связан в первую очередь с неадекватным поведением А.Черкасов. Он неоднократно устраивал скандалы в нетрезвом виде в офисе компании, с нецензурной бранью предъявляя претензии китайской стороне о немедленном возврате его картин, прервал в одностороннем порядке раннее достигнутые соглашения по продаже всей коллекции целиком. Нас возмущает и аморальное поведение этой женщины , которое мы наблюдали в данной поездке.
Такие представители творческой "интеллигенции" как &.P., Черкасов и Керницкий, позорят высокое звание русского художника и учителя детской художественной школы, а также ставят под угрозу продолжение культурных и творческих обменных контактов с художниками г.Хабаровска и Китая.

Напрашивается вопрос, все ли в порядке с моральными устоями педагога &.P.? Почему она не выбрала в друзья уважаемых нами преподавателей вашей школы Z.S.К. и Y.Q.Д.?

Просим Вас довести до сведения всего коллектива данную информацию и ограничить &.P. визиты, связанные с выставками и культурными программами в Китае.

Выражаем Вам особую благодарность за сотрудничество с вашей школой, через позитивных ее представителей-профессионалов в лице Z.S.К. и Y.Q.Д., внесших большой личный вклад в успешную презентацию работ учеников Хабаровской школы искусств на международной арене, посредством проведения выставок детского рисунка в средних образовательных школах городах Шицзячжуана и Пекина.

izoscool.docx
Чего стоят только эти безграмотные обороты "некорректное поведение данной сотрудницы, которое было выражено в ее аморальном поведении и некорректных высказываниях", "оформление рамами" или "выступила главным лицом, дающим интервью на телевидении".

А эта странная фраза "Собака - друг человека"! Сказанная Черкасовым на банкете в корейском ресторане. Странная, если не сказать больше!



Письмо не подписано. То есть вроде бы обозначено от кого
IMG_3083.PNG
Но только обозначенное справа - куратор неких АРТ-программ русских художников Зиборова В.В. - не имеет подписи и печати, а то, что слева (манагер Han Bing) - распечатано на ксероксе независимо от появления самого письма в природе.

IMG_3080.PNG

Вроде как и нагадили под дверь, и все понимают кто нагадил, а расписаться дерьмом на дверях постеснялись.

Узнаваемый приёмчик, не правда ли?



И я позволю себе высказать здесь свое сугубо субъективное мнение по поводу стилистики этого опуса. Дело тут не в переводе с китайского. Китайского текста не было вовсе. В качестве редактора каталога к весенней выставке 2014 года я работал с текстами фигуранта этой истории Мартыновой Н.В., переписывался с ней по почте и вотсапу. И теперь, в процессе чтения данного послания потомкам, натыкаясь на одни и те же стилистически кривые обороты, грамматические ошибки и подсечно-огневой способ расстановки знаков препинания, у меня постоянно возникало дежавю: а не один ли человек писал эти тексты?

Не тот ли это человек, об уровне уважения к которому в городе Хабаровске почему то уверены в никому неизвестной здесь китайской конторе? Они что ли рейтинговое агентство? Откуда менеджер этой конторы в курсе общественных настроений в далеком от него городе чужой страны?

Тетеньки живут в параллельной реальности худших советских традиций, их методика устарела в середине прошлого века. Возможно такие приемы еще могут сработать для затыкания ртов недовольным студентам, но в случае с самодостаточными и независимыми людьми они сильно просчитались.

Что касается фирмы Zhongxie Union International Culture Co., Ltd., от которой якобы поступило письмо - вот мнение человека, открывшего в Китае уже с десяток подобных фирм:

IMG_3082.PNG IMG_3079.PNGIMG_3084.PNG

Так что получайте ответ запорожских казаков турецкому Чемберлену. Сделано за 15 минут на коленке. Разница только в том, что печать и подпись в данном случае - настоящие.

1 письмо стр 1.JPG
1письмо стр 2.JPG

Продолжение следует

ххххх

Posts from This Journal by “пекинские мошенники” Tag

Comments

ula_alu
Jan. 20th, 2016 11:24 am (UTC)
Re: Продолжения сериала
вот хороший вопрос, как много народу знает и участвует в этой мафии.
очень любопытно. На первый взгляд выглядит внушительно, названия громкие, печати красные иностранные, уюроглифы заморския.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner