du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

Мракобесие с белым медведем

Реально очко играет, с какими людьми рядом жить приходится в одной стране. Оголтелые живодеры и мракобесы.

Там еще ничего не понятно, скорее всего медведя отпугивали какой-то пиротехникой, глупый молодой медведь, прикормленный теми же любителями животных, схватил пукалку и она пукнула где-то в полостях его организма или рядом, помер-непомер - тоже неизвестно.

Но уже вынесены приговоры врагам народа, уже маршируют по улицам Сети возмущенные советские люди обыватели ФБ: казнить вредителей! Колхозницы утонченные либерастки бъются в истерике: нет прощения врачам-убийцам убийцам медведей, распять агентов мирового империализма кровавого режима!

Бля, не дай бог кровавый режим даст слабину и власть опять захватят вот такие деятели с обостренным чувством справедливости и сострадания. Сначала расстреляют всех полярников, потом детям Германии помогать, потом, когда все развалят, белых медведей на колбасу по 2.20 пустят.

А мне опять придется кроликов в ванной резать, а не как положено - где-нибудь в ЖЖшечке.
ххххх
Tags: заебал пиздеж, не забыть удалить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой, теперь он и тебя сосчитал

    У меня есть знакомые, которые всерьёз (вот прям как Бесогон Никита Сергеевич) опасаются всякого рода глобального чипирования через подкожную…

  • Секреты редкостного говна

    Итак, продолжим разговор об высоком искусстве и искусственном высоком. Ранее я сказал: искусство случайно, но неизбежно. Смысл выделения из массы…

  • Ёбаные лицемеры

    Глупый человек рассуждает об искусстве, культуре. Говорит он, что есть искусство, а что нет. Говорит: это высокое, значит искусство, упорядоченное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →