?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня страшно забавляют подобные высказывания низколобых долбоебов в сети, спешащих во всеуслышание поклясться в том, что они не смотрят телевизора. Это стало в определенных кругах интернетвоинства этаким маркером высокой духовности и незамутненности сознания. Повторяется как мантра.

А я так скажу. Эти пролетарии умственного труда - самая гнусная мразь. Человечьи очистки, самая низшая категория. Хуже дворковской. Гаже ПГМ.

Информация - пища для ума. Если вы после поедания курицы начинаете кудахтать - дело не в качестве курятины, это у вас что-то не так с генетикой.

Неангажированной информационной пищи не существует. Ваше дело выбирать между крупным супермаркетом, где вы точно знаете размер наценки и нормы селитры в ветчине и несертифицированной бабушкой с домашним бруцеллезным молочком и жирностью на глазок. Если такие бабушки вообще еще существуют.

Настоящему разведчику с холодными руками и крепким желудком на самом деле похер происхождение инфопищи, главное чтобы в ней содержались белки-жиры-углеводы в достаточном количестве. И уж крупные медиаресурсы с разветвленной сетью собственных корреспондентов, сертификацией на доступ к самым значимым событиям и первым действующим лицам по этим показателям дадут фору многим говносайтам и бложикам интернета подобно тому как крупная ферма даст фору одиночке-свиноводу по производству качественной грудинки.

ххххх

Comments

padalshick
Nov. 21st, 2015 09:15 am (UTC)
Я только что понял, откуда "несмотрящие" знают, что на федеральных каналах сплошь пропагада и зомбирование. Им об этом говорят на "Эхе Москвы". Только что имел удовольствие прослушать передачу " Телехранитель". Это просто адЪ и Израель. Просто пиздец. Просто... (не могу подобрать достойных эпитетов). Обсуждают какой-то нтвшный сериал про Березовского: "Это мерзость, пошлятина и политическая заказуха. Я, конечно, целиком не смотрела, только урывками, но вот в эпизоде с ..., а в эпизоде с ..., да еще и в эпизоде с... Нет, большей мерзости и пошлятины я не видела"
А за склонение фамилий Гурченко и Литвиненко в эфире федеральной радиостанции, считаю, надо расстреливать на месте, как собак бешеных. "У Гурченки", блеать.
australiano
Nov. 21st, 2015 12:46 pm (UTC)
Чем Эхо Москвы с агентом гебья Венедиктовым отличается от остальных российских СМИ? Пропаганду кооп. Озера тоньше пихают?

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner