?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Местные активисты доставляют лулзов. Говорят, из Москвы в Хабаровск мода доходит через полгода. Мода на чирикову дошла через четыре.

Коротко по сабжу: депутаты приняли закон усыплять отловленных бесхозных животных по истечении 12 дней после отлова.

Ну, типа, логично же: если ты добрый хозяин, то по-любому за двенадцать дней спохватишься, что твоего четвероногого дружка че-то давно не видать, позвонишь в соответствующую службу и вызволишь его из рук кровожадных мыловаров.



Ну а если ты, воен света, за полмесяца отсутствия не спохватился своего пушистика, то он достоин чтобы валькирии забрали его в Валхаллу к сорока сучкам-девственницам раньше тебя.

уроды23.jpg

К этой фотографии я бы добавил еще фотку коровки или овечки с такими же грустными глазами, которых ведут на бойню, чтобы сделать из них Педигри.

Каменты доставляют не меньше

уроды232.jpg

Пиздец, эти люди на полном серьезе предлагали подойти к  обезумевшему медведю, мечущемуся по густонаселенному кварталу, с формалиновой тряпочкой и сакральным вопросом "Как пройти в библиотеку?". Просто сферические долбоебы в вакууме!



Но мы то с вами знаем, где у собаки пятая нога.
Все дело в том, что цель этой движухи по большому счету лежит совсем в другом измерении.



"А ведь в Хабаровске прошла самая большая уличная акция за последние годы! Если не считать, конечно, всякие казенные марши-митинги-демонстрации.
Видео для тех, ко не успел или не смог поучаствовать. Оцените атмосферу, друзья!" Пишет у себя в Фэйсбуке один из активистов Алексей

Вот оно где собака зарыта!
"самая большая уличная акция за последние годы! Оцените атмосферу!"

Это можно назвать синдромом "женщины переодетой в мужчину"

И как подтверждение - новые лулзы. "И недели не прошло!"


https://www.facebook.com/100001658946102/videos/916642051734418/

Кратко сюжет: женщина оставила автомобиль в неположенном месте, на дороге с интенсивным трафиком. Пока она отсутствовала, автомобиль, который внешне ничем не отличался от других и на нем не было спецзнаков, логично эвакуировали соответствующие службы, чтобы он не создавал угрозу безопасности гражданам.

Но на основании того, что у женщины есть больной ребенок, из рядового события делаются выводы космического масштаба и космической же глупости.

уроды1.jpg

Я с вас хуею, господа! Давайте тогда разрешим всем, у кого есть медицинские показания, а в машине лежит шприц с физраствором, ездить на красный свет и по встречной полосе! Пусть у нас будет еще больше инвалидов!

А вообще попахивает конспирологией. Кто такие эти "Блять!Уроды!" ? Какова их конечная цель? Получается, существует некая банда злодеев с согласованным планом сначала отравить всех болонок с пуделями, затем эвакуировать машины со шприцами и, наконец, нассать бабушкам в корвалол.

Собачки тут уже - нахуй, тут уже главное ассоциативный ряд: собачки - дети - инвалиды - старики. Можно продолжить: водители троллейбусов - учителя - врачи - все остальные... Боюсь предположить - наверно в конце по этому плану должен остаться один Путин.

И, блядь, ну ладно там собрались бы, поучаствовали в озеленении города или лавочки на бульваре отремонтировали, то есть занялись прямым своим делом. Так нет же, это такая швондеровская активность, им мало закрытых сеансов спиритизма, им важно затруднять движение по тротуару, вовлекать в свои дурацкие затеи работающих граждан, а тех, кому это неинтересно - осудить за бесчувственность и безразличие.



Я считаю, в жанре "петросян" и "навальный" провинция дает сто очков вперед столице. Не пропустите следующие серии!
Предыдущая серия

ххххх

Comments

du_bel
Oct. 23rd, 2015 02:57 am (UTC)
может быть наоборот - в данном случае я не вижу того, чего нет

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner