?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так получилось, что я с детства недолюбливаю активистов.

Была у нас в классе такая некрасивая девочка-троешница, но активистка.
Она все время мельтешила со своими мероприятиями.

-Гебята! Нельзя быть гавнодушными! Надо устгоить сбог! В афгике дети голодают! В чили хунта! Собегем макулатугу! пговедем комсомольское собгание!

Блять, я в субботу хотел доделать арбалет из обломка японской лыжины, которую удачно выхватил, когда японцы приезжали на сахалинский чемпионат и один япошка нехило наебнулся с 90-метрового трамплина. Там драчка неслабая возникла между пацанами, кому разбитые очки, кому осколки лыж, пока санитары накладывали спортсмену шины... А тут эта дура со своими общественными делами.

-седьмого ноябгя надо всем показать какой мы дгужный класс, чтобы все-все пгишли на демонстгацию! а потом мы все вместе пойдем в лес и все вместе устгоим пикник!

Сука, на хую я вертел твою ячейку общества, мы с пацанами на великах хотели на лысую гору рвануть и пострелять там из пистолета, который целый месяц мастрячили под патроны мелкашки.

- что ты сделал для класса? какая у тебя общественная наггузка?
- ну, бля, я отличник вобщето, по русскому, нах, четверка только...
- ты все только для себя! учишься на пятегки - это же для себя, надо для коллектива что-то делать!

Ну вобщем, вы поняли, такой типаж наверняка вам знаком, я наблюдал подобное неоднократно и в школе, и в университете, и на работе. В "Служебном романе", если кто помнит - персонаж "вот и идите в бухгалтерию"

И, честно, я не вижу разницы между активистами комсомольскими и ЛГБТ, сегодняшними фейсбучными долбоебами, борцами с "кговавым гежимом" и гимназистками начала прошлого века (которые тоже кстати боролись с "кровавым царским режимом", за что и выхватили по полной, когда раскачали лодку, только уже не от кровавого режима, а от большевиков)

Я считаю, что активистов надо вешать на столбах. Предлагаешь быть "негавнодушным"? Иди сюда, устроим показательное, общественно важное мероприятие.

Ни у кого не вызывает сомнений, что пассажиры самолета не должны иметь доступ в кабину пилотов, чтобы давать советы как управлять лайнером. Но ведь пассажиры лучше знают, куда они летят и зачем!
А, блядь, лезть в кабину с рассуждениями о политике, войнах, управлении обществом каждый считает себя специалистом.

Люди, "негавнодушные" к каким-то далеким от них и глобальным проблемам, в лучшем случае дебилы, в худшем (и чаще всего) - не имея никаких прикладных талантов и возможности полноценной реализации в конкретной профессии, пытаються сбросить шахматы с доски в проигрышной для себя ситуации и заработать социальный капитал в мутных водах околополитической демагогии. Они все маленькие геббельсы. Все - и красные, и коричневые, и радужные. И коммунисты, и антикоммунисты. Те, кто за Великую Украину, за Великую Россию, Всемирный Халифат и Всемирную Демократию. Их надо давить как клопов. Давить игнором. Аморфностью и безразличием. Тушить мировые пожары надо не маханием над разгорающимися углями крыльями, а накрыванием ватником.
И пятерками по математике, физике, химии и артиллерийской подготовке.

Простите меня за плохой русский.
ххххх

Comments

natpopova
Oct. 13th, 2015 05:33 am (UTC)
про лыжу и лысую гору уже прочитала, ага )

читала и думала, что сама, в некотором роде, этот самый клоп, потому что постоянно призываю не быть равнодушными, но к истории... впрочем, я - пассивный клоп. я не бегаю, я ворчу )
du_bel
Oct. 13th, 2015 05:38 am (UTC)
ну надо понимать что этот пост в некотором роде литература художественная, гиперболой страдающая, я например тоже за всякие движухи, по большей части в своем ремесле. Ну и кухонные разговоры про большую политику как все ватники поддерживаю
natpopova
Oct. 13th, 2015 05:45 am (UTC)
это очень хорошо согласуется с фразой "в других раздражает только то, что есть в тебе самом" ))

p.s.: чотта артподготовки у меня нигде не было...
du_bel
Oct. 13th, 2015 05:52 am (UTC)
они посягали на мое место вожака дворовой стаи! ))

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner