du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

Бей слева красного, а справа белаго

Так получилось, что я с детства недолюбливаю активистов.

Была у нас в классе такая некрасивая девочка-троешница, но активистка.
Она все время мельтешила со своими мероприятиями.

-Гебята! Нельзя быть гавнодушными! Надо устгоить сбог! В афгике дети голодают! В чили хунта! Собегем макулатугу! пговедем комсомольское собгание!

Блять, я в субботу хотел доделать арбалет из обломка японской лыжины, которую удачно выхватил, когда японцы приезжали на сахалинский чемпионат и один япошка нехило наебнулся с 90-метрового трамплина. Там драчка неслабая возникла между пацанами, кому разбитые очки, кому осколки лыж, пока санитары накладывали спортсмену шины... А тут эта дура со своими общественными делами.

-седьмого ноябгя надо всем показать какой мы дгужный класс, чтобы все-все пгишли на демонстгацию! а потом мы все вместе пойдем в лес и все вместе устгоим пикник!

Сука, на хую я вертел твою ячейку общества, мы с пацанами на великах хотели на лысую гору рвануть и пострелять там из пистолета, который целый месяц мастрячили под патроны мелкашки.

- что ты сделал для класса? какая у тебя общественная наггузка?
- ну, бля, я отличник вобщето, по русскому, нах, четверка только...
- ты все только для себя! учишься на пятегки - это же для себя, надо для коллектива что-то делать!

Ну вобщем, вы поняли, такой типаж наверняка вам знаком, я наблюдал подобное неоднократно и в школе, и в университете, и на работе. В "Служебном романе", если кто помнит - персонаж "вот и идите в бухгалтерию"

И, честно, я не вижу разницы между активистами комсомольскими и ЛГБТ, сегодняшними фейсбучными долбоебами, борцами с "кговавым гежимом" и гимназистками начала прошлого века (которые тоже кстати боролись с "кровавым царским режимом", за что и выхватили по полной, когда раскачали лодку, только уже не от кровавого режима, а от большевиков)

Я считаю, что активистов надо вешать на столбах. Предлагаешь быть "негавнодушным"? Иди сюда, устроим показательное, общественно важное мероприятие.

Ни у кого не вызывает сомнений, что пассажиры самолета не должны иметь доступ в кабину пилотов, чтобы давать советы как управлять лайнером. Но ведь пассажиры лучше знают, куда они летят и зачем!
А, блядь, лезть в кабину с рассуждениями о политике, войнах, управлении обществом каждый считает себя специалистом.

Люди, "негавнодушные" к каким-то далеким от них и глобальным проблемам, в лучшем случае дебилы, в худшем (и чаще всего) - не имея никаких прикладных талантов и возможности полноценной реализации в конкретной профессии, пытаються сбросить шахматы с доски в проигрышной для себя ситуации и заработать социальный капитал в мутных водах околополитической демагогии. Они все маленькие геббельсы. Все - и красные, и коричневые, и радужные. И коммунисты, и антикоммунисты. Те, кто за Великую Украину, за Великую Россию, Всемирный Халифат и Всемирную Демократию. Их надо давить как клопов. Давить игнором. Аморфностью и безразличием. Тушить мировые пожары надо не маханием над разгорающимися углями крыльями, а накрыванием ватником.
И пятерками по математике, физике, химии и артиллерийской подготовке.

Простите меня за плохой русский.
ххххх
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →