du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Уничтожение санкционных продуктов

Продвинутые борцы с героическим прошлым, авторы язвительного мема "дидывоевали",  сегодня орут изо всех щелей "дидыголодали" и требуют раздать хамон с пармезаном опухшим сиротам. И не важно, что если и есть сегодня голодающие в России, то причина совсем не в том, что на складах не хватает продуктов. А, например, запой, или борьба с лишним весом, да мало ли

Сколько там этой биомассы уничтожили? 50 тонн? Разделите 50 000 кг на 150 000 000 населения, получается аж 0,0003333 кг на рыло! Ноль целых, 3 десятых грамма! Тарелки чище мыть не получается.

Ненавистники всего советского вдруг закричали совковыми лозунгами, когда (помню по детству) нас призывали беречь хлебушек и не играть им в футбол, а то наше заботливое правительство его за золото покупает в Канаде. Только времена нынче не те.  Вам сегодня не рыбу дают, а удочку пихают в руки, а вы отбиваетесь.

Но раз уж господа решили примерить на себя ватники, подкину идею. В честь ваших голодавших дидов, можно организовать походы в предприятия общепита и подлизывать тарелки с остатками еды. Знаете сколько там продуктов пропадает недоеденных по всей необъятной? А ведь их могли съесть дети из домов престарелых!

Если рассматривать уничтожение этих жалких нескольких десятков тонн органики как рекламную акцию (а я исхожу из того, что пропаганда=реклама) в масштабах страны, то стоимость этой рекламы ничтожна мала. Тем более за счет нарушителей. И по сути, не продукты уничтожены, а средства частных предпринимателей, вложенные в левые схемы.  Экономический эффект покрывает издержки. Alles!

Я так думаю, эти сыры надо было не бульдозерами, а Т-34 давить. Для пущего эффекта.
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →