du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

Пульт личности Кутина

Ёбщество и всласть




Постсоветские республики все испытывали фантомные боли. Разрушенные экономические и родственные связи, падение уровня жизни, неясные перспективы на будущее…

Но если одни постсоветские организмы испытывали эти боли как, скажем, по потере ноги, пальца, или даже аппендицита, то Украина по всем признакам испытывает фантомные боли жопы, потерявшей весь остальной организм, включая голову.

Просматривая программы укр-тв, читая проукраиненных комментаторов на интернет-площадках, начинаешь верить, что культ личности Путина существует. Это какая-то странная любовь, подобная любви извращенца, страстно желающего иметь то, что другие имеют естественно и по взаимному согласию, но лишенного этой возможности в силу физической немощи или врожденного дефекта. И тогда он начинает терзать образ объекта вожделения как куклу вуду, к которому тянулся всем сердцем, а в особо запущенных случаях переходить к прямым убийствам ни в чем неповинных людей, ведь как мы знаем из школьного курса физики, ненависть – агрегатное состояние любви.

Если верить всем этим шустерым ток-шоу, и пачкунам электронных страниц хохлострачей, Путин проник во все сферы жизни и полости организма современного украинца. Почему так много о нем? Почему так часто заседание домкома прерываются пением о враждебных силах, которые гнетут? Какими нечеловеческими способностями они его наделяют! Это просто воплощение великого Одина в живой плоти скромного офицера КГБ, просто делающего то, что должен делать лидер уважающей себя нации и ничего сверх.

Мальчик, растущий без отца, часто имеет склонность всеми своими поступками стремится нивелировать роль отца перед своими более удачливыми в этом плане сверстниками, дискредитировать сам институт полноценной семьи. Народ без сильного лидера подобен такому мальчику - он будет упорно доказывать, что жить с одной мамкой намного лучше, ибо воля.

Я долго не мог понять этой фишки «путин-хуйло», ставшей наравне с «сала героям» одним из символов современной Украины. В каком-то почти религиозном экстазе они поют это свое ла-ла-ла. Потаенная мечта растущего без отца мальчика, чтобы его хорошенько выпороли ремнем.

В этом смысле я понимаю и даже сочувствую тем пацанам в Украине, кого у нас принято называть фашистами – они хотя бы ищут своего Фюрера, своего Отца Народов. Жаль, что находят пока только невнятных отчимов. Украина страстно желает иметь своего Батьку, чтобы дома все лампочки прикрутил и забил все гвозди, чтобы мамка наконец была оприходована и перестала истерить, чтобы друганам во дворе показать синяк, как его батька припечатал за баловство со спичками и зажигательными смесями.
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →