du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Триозерье. Турбаза "Серебряный берег"

Удивительно, что бухта Триозерье называется так, потому что в ней находится не два и не пять, а ровно три озера. Озера пресные, они питаются ручьями с окресных гор





В бухте почти вся земля уже раскуплена (хотя кое-где еще  и висят баннеры о продаже) и на ее территории располагается множество турбаз, предлагающих самые разнообразные способы организации досуга от аренды участка с каркасами для тентов и стоянкой автомобиля и до благоустроенных коттеджей.





База "Серебряный берег" расположена на берегу самого западного озера, в дубовой роще. До моря - метров 150





Есть свой небольшой пляжик, лодки, снасти для желающих поудить карасей



Территория базы оформлена подручными средствами очень даже стильно, без лишнего китча. Несмотря, что временами плотность артефактов зашкаливает, ощущения перегруза не возникает







коттедж на две семьи (два по четыре). Такой коттедж стоит 12 000/сутки





Четырехместный коттедж, 6 500р/сутки





Бар





Бар внутри



Беседка напротив бара. Вообще беседок с мангалами и шарабанами здесь дохрена, можно пользоваться любой, дрова прилагаются



Баня



Баня внутри







Купель с молоком



Детям сказал на ушко, что хозяйка бани оказалась ведьмой и решила их хорошенько отмочить в молоке, прежде чем зажарить и съесть сегодня ночью. Поэтому они с такими рожами сидят.



Внутри домиков тоже полно оригинального и вполне органичного хэндмейда из подножного материала. Рыбки на столике из сухих веток сварены из арматуры и кусков листового металла, глаза - гайки ))







Мы взяли секцию на четыре человека, 6500/сутки.







Большой плюс базы в том, что детей, даже самых мелких можно спокойно выпустить пастись, не опасаясь, что они утонут/наебнутся со скалы/заблудятся/заскучают. База оптимальна для отдыха семей с детьми. У нас с одной стороны была пара с тремя, с другой - с двумя мелкими + одним в животе.



Детская площадка с двухэтажным домиком и верандой на втором этаже





Домик изнутри, второй этаж





Первый этаж



Вид на базу с другого берега озера



Как я уже сказал, желающие могут порыбачить. Все необходимое для рыбалки предоставляется, включая червей. Есть здесь, кстати, и маленький искусственный пруд, где тех же карасей можно просто зачерпнуть сачком. Для тех, кому лень ловить. Мы просто один раз покатались на лодочке.





Tags: Триозёрье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments