du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Антивирус на птичий грипп. Скачать бесплатно

Считается, что существует три серотипа вируса гриппа: А, В и С. А упало, В пропало, С – в фаллопиевой трубе. И может быть несколько десятков подтипов по серологии внутреннего белка.

Но я подозреваю, что их гораздо больше. Ну что такое свиной грипп? Или птичий? Всего лишь модификации обычного. Названия прикольные придумали, распиарили, это понятно – по заказу фармацевтических компаний. А вирусам то с этого чего? Авторских не платят.

Известными становятся только вирулентные и патогенные штаммы, поскольку если человек заражается малопатогенным – ну что ж, чихнет два раза в общественном транспорте и прошло вроде. И пошла пандемия, только никто ничего не знает о ней, потому что никто никуда не обращается, в лабораториях эти сопли изучать не будут.

Микроорганизмам не выгодно светиться, ведь тогда с ним начинают бороться, вакцины подбирать, мазями мазать прямо по белковой оболочке. А особо патогенные возбудители так вообще – возбудители-неудачники. Их в среде микроорганизмов не уважают и стараются пиздюлей навалять и не пустить в организм хозяина. Представьте себе, живут они в нас миллиардами, строят демократию, разрабатывают экономические стратегии, в органы проникли, менты-лейкоциты у них все куплены, а тут какой-то беспредельщик понаехал – и начинает экологию портить, а потом еще хозяин вводит режим ЧП и всех без разбору антибиотиками массового уничтожения отоваривает. Вот ты в жопе этой уже лет десять живешь и в хуй не дуешь. И вдруг в один прекрасный день вламываются интерфероны в сопровождении бойцов Антивируснеого ОМОНа: Все на пол! Лежать! Проверка документов!

Задача то в чем у вируса? Распространиться. И все. Ему без разницы, что когда у тебя насморк, тебе кунилинг неудобно делать или водка не такой вкусной кажется. Ему нужно, чтобы ты чихал не из садистских наклонностей. И уж тем более, ему не выгодна твоя смерть – ведь ты теперь стал заводом по производству ему подобных. Маленьких таких белково-рибонуклеиновых чипов с записанной на них информацией, как эту информацию распространить дальше.


Жизнь вообще – информация. Вот записана, скажем, музыка на цифровом чипе, магнитной ленте или на виниле даже. А информация по человеку – на белковом носителе, который дурачок Энгельс собственно жизнью и называл. Скрипит винил, оцифровывать пора, а тут хуяк – и спета песенка, не успел… А так подсел уже, так тебе нравится этот незатейливый мотивчик твоей никчемной жизенки со всеми потрескиваниями, шорохом и заеданиями, с иглы соскакивать неохота.

Каждая мало-мальская личность – навроде мелодии. Правда в последнее время все больше ремейков, но бывает и что-то оригинальное попадется. То есть именно мелодия, а не носитель, хоть без носителя она существовать не может. А мелодия записана может быть на чем угодно, да хоть на бумаге в виде знаков.

Или вот – мы идем и в голове у нас мелодия звучит. На чем она записана? А существует ли она на нотной бумаге самостоятельно или она начинает существовать, когда эти закорючки читает человек и в своей башке начинает прокручивать? А если поставить включенный проигрыватель на необитаемом острове и уплыть? Имеют ли смысл те звуки, которые этот проигрыватель будет издавать там, на пустынном безлюдном берегу и чем они будут отличаться от звука прибоя, крика чаек и т.д.? Без интерпретации создателя ее?

Скажешь: на медиаторах дендритов и аксонов. Хуй ты угадал. Не хватает софтинки то, чтобы работало. Или вирусами побита. В Книгу Сайтов загляни, к Кашперскому. Чтобы рубцы в твоей башке сами рассосались. Вирусы – не в железе, они в софте.

Я еще по детству в школе с училкой поспорил – она говорит, мол, жизнь на Сатурне невозможна, потому что там погода плохая – холодно и давление. Ну, ептваюмать, это для Энгельса с Марксом невозможна, говорю я ей, но ведь цепочки, аналогичные углеродным, на которых пишется информация чисто по жизни, могут быть и не обязательно углеродные, азотные например. Да хуле там говорить, даже абстрагируемся от бытовой химии – на атомных ядрах или фотонах. Были бы руки золотые у Создателя, которые из обезьяны человека сделали. Да, говорит училка, но только не вздумай это еще где-нибудь сказать, Энгельс с Марксом – наши пророки, табу.

И на хрена вообще готовиться к переправке людей куда-то за мыс Горн альфы-Центавры, когда можно записать инфу на световую волну, программульку прикрепить, как собирать в тех или иных условиях, на чем инсталлироваться в случае отсутствия Энгельса и в какой последовательности. Знай себе заряжай пушку фотонную душами человеческими и хуярь во вселенную по комочкам какой-нибудь силиконовой слизи в какой-нибудь вселенской жопе. Вот она – вечность, а не в том, чтобы установить себе в мозг операционную систему какой-нибудь религиешки, чтобы она сожрала половину твоей памяти или браузер Христианства, чтобы потом тебя еще заябывали предложениями апдейтов фашизма и коммунизма. Православный коммунизм - выход к Создателю еще быстрее!

А из старых носителей, кстати, неплохие поделки получаются.

Вариант 1, винил.
Поставить на небольшой огонь сотейник, наполовину наполненный водой. После закипания положить две-три пластинки с речами Брежнева или песнями Пугачевой. Варить пятнадцать минут. Достать, слепить цветочный горшок.
Вариант 2, белковая жизнь.
Состричь волосы. Снять кожу. Отделить мякоть от костей.
Волосами набить матрац для употребления еще невышедшими из строя белковыми телами. Кожу натянуть на барабан. Бить по барабану большой берцовой костью.
Остальные кости перемолоть, замешать в компостную яму.

Не Энгельс ли утверждал, что руки человеку даны только один раз и приложить их надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проёбанные коды.
Поэтому вы тут оставайтесь, а я пошел в лучи превращаться.

Tags: пурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments