?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А между прочим памятник не гипсовый и с интересной родословной, и мог бы быть продан за неплохое баксо или те же еврики для стоительства евромазанки.

Вспоминается старый анекдот.
Собрание колхоза. На повестке дня два вопроса: строительство нового коровника и строительство коммунизма. После долгих дебатов колхозники решили: в связи с отсутствием средств, первый вопрос снять с повестки и перейти сразу к строительству коммунизма.

Майданщики – апологеты еврокоммунизма, продолжающие воевать с ветряными мельницами идеологий.

Но любое «анти-» льет воду на то же колесо сансары.



Ненависть – агрегатное состояние любви. Как лёд и пар. Антикоммунизм дает возможность процветать коммунизму. Чем больше мы занимаемся анти-чем-то, тем больше мы в это что-то погружаемся. Прекрасный пример - современный "терроризм". Чем больше о нем свистят в сми, тем больше у него поклонников. Для того чтобы партия состоялась нужны не только белые, но и черные. Слава богу, что Россия переросла хотя бы эти варварские игры в шашки. На памятники Ленину всем чихать.

Только похуизм прагматичное отношение к наследству спасет этот мир от говна и даст ему возможность спокойно минерализироваться до состояния алмаза или хотя бы каменного угля.  А может быть газа.

Comments

du_bel
Dec. 9th, 2013 01:46 am (UTC)
я имел ввиду эстонию и латвию. Да и литву сталин мог легко назвать рижской областью, а на нет и суда нет.
penzev
Dec. 9th, 2013 02:45 am (UTC)
Литва это Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское.)

А вот кто здесь литвины это отдельный вопрос, поскольку современные летувисы состоят из двух основных этнографических групп - жемойтов (жмудь) и аукштайтов.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner